Отдых в Кабардинке в 2011 году. Отзыв с фото

Со дня нашей свадьбы прошел год, и мы с мужем решили отметить это событие на берегу моря. Денег у нас было не много, поэтому мы долго не могли подобрать себе подходящий отель или гостиницу. Поездили по Геленджику – там все дорого. Заехали в поселок Кабардинка. От знакомых мы слышали, что там очень красивая набережная и цены приемлемые. Эти же самые знакомые посоветовали нам частную гостиницу по улице Абрикосовой номер дома 63. Хозяйка, Наталья Михайловна, очень милая и вежливая женщина. Она нам сразу показала все имеющиеся свободные номера. Во всех номерах очень чисто и уютно, на территории самой гостиницы цветут цветочки и все очень по-домашнему. В общем, мы остались и не капельки не пожалели. Во-первых, гостиница находится рядом с центром, где расположено множество кафешек и ночных клубов. А во-вторых, рядом море.

Отдых в Кабардинке

Отдых в Кабардинке

Питание в гостинице трехразовое, в стоимость проживания не входит. Цена приемлемая, порции большие и очень вкусные.

Очень нам понравились чебуреки и блины на набережной. Мы только там узнали, что в чебуреки помимо мясного фарша можно класть помидоры, сыр, рыбу и много другое. Мне запомнился размер этих чебуреков – они просто огромные!

Рядом находится культурный центр «Старый парк», который стоит обязательно посетить. Ведь здесь на огромной территории собраны архитектурные сооружения различных народов мира.

На набережной есть еще Лунапарк с бешеными ценами, кинотеатр 5D, комната страха, комната смеха, и много других развлечений.

За все время отдыха (с 30 августа по 3 сентября 2011) единственное, что нам не понравилось, так это огромное количество народа на берегу моря. Просто не возможно было найти хоть 1 свободный метр! Поэтому нам приходилось на машине уезжать купаться в другое место. Для тех, кому интересно, купались мы под дорожным знаком «Кабардинка». Там прекрасный чистый галечный пляж, бесплатные лежаки и народу не так много.

Гостиница Натальи Михайловны – это прекрасное и уютное гнездышко, в которое хочется возвращаться снова и снова! Пять баллов!

Отдых в Кабардинке

Отдых в Кабардинке

Отдых в Кабардинке

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>