В санаторий «Красная Талка» на майские праздники. Отзыв с фото

После того, как мы прекрасно встретили Новый 2013 год в санатории «Красная Талка» в городе Геленджике, мы долго не думали, где на отмечать майские праздники. На этот раз мы отдыхали с 3 по 5 мая 2013 года. И в очередной раз убедились в наилучшем качестве обслуживания санатория «Красная Талка». Все было на высшем уровне: номера с видом на море, питание по системе «шведский стол», вежливый и обходительный персонал.

Отдых в санатории «Красная Талка» (Геленджик)

Мне очень нравится питание в санатории. Во-первых потому, что огромный ассортимент различных блюд, все всегда свежее и ароматное. А во-вторых, питаться можно целых пять раз в день.

Советую всем сходить в ресторан «Караван Сарай» недалеко от санатория «Красная Талка». Разнообразное меню, хорошие цены, живая музыка, шоу-программа и многое другое! Обязательно закажите такое блюдо, как кутабы. Кутабы – это тонкое тесто с разными начинками. Нам всем больше всего понравились кутабы с зеленью. В один из вечеров в этом ресторане не было ни одного посетителя (кроме нашей компании) и музыканты играли только для нас, причем бесплатно! В этом ресторане мы отмечали день рождение моего мужа и нам все очень понравилось. Порции большие, вкусные. Сам ресторан очень красивый, все такое нарядное и богатое. Вежливые официанты, которые постоянно следили за порядком на нашем столе, меняли посуду, подносили все необходимое. Помимо хорошей музыки там еще очень красиво танцевала специально приглашенная девушка-танцовщица.

Есть там еще и такое чудо-кафе, в котором официантка нас накормила «золотой» рыбкой! За 400 гр. вяленой камбалы и 4 бокала пива мы отдали 6500 рублей! Название этого кафе не помню, но теперь всегда, перед тем как съесть что-то в любом другом заведении, я прошу счет!

Также советую всем посетить Геленджикский дельфинарий. Мы были просто в восторге! Шоу с дельфинами, моржами и морскими котиками просто завораживают!

Город Геленджик прекрасное место для отдыха и веселья. Рекомендую всем! А санаторий «Красная Талка» в очередной раз получает от нашей дружной компании жирненький плюс!!!

Отдых в санатории «Красная Талка» (Геленджик)

Отдых в санатории «Красная Талка» (Геленджик)

Отдых в санатории «Красная Талка» (Геленджик)

Отдых в санатории «Красная Талка» (Геленджик)
В ресторане «Караван Сарай»

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>