Как выбрать машинку для стрижки

Чтобы не тратить время на посещение парикмахерских, многие люди покупают машинки для стрижки волос. Она позволяет делать профессиональную стрижку в домашних условиях. Только очень важно, чтобы машинка была качественной. Для этого она должна соответствовать основным требованиям, предъявляемым к профессиональным машинкам.

Фирма Moser является одним из основных поставщиков на рынке профессионального оборудования для парикмахерских салонов. Выпущенные производителем moser машинки для стрижки совершенно не сложные в применении. Они оснащены специальными нескользящими накладками для более удобного держания в руке. Кроме насадок для стрижки волос в комплект входят специальные триммеры для корректировки волос на висках, поддержания формы бровей, удаления нежелательных волосков. Все машинки этой марки имеют стальные нержавеющие лезвия. Такая машинка позволяет даже непрофессионалу сделать качественную стрижку.

На какие характеристики нужно смотреть при покупке машинки:

• Из какого материала изготовлены лезвия. Они могут быть керамические или из нержавеющей стали. Керамические не нагреваются во время стрижки, а из нержавеющей стали служат дольше.

• Скорость движения лезвий. Желательно, чтобы у машинки было переключение скоростей. Если вы только начинаете приобретать навыки, то легче будет стричь на средней скорости. А со временем можно будет перейти на высокую скорость, что позволит затрачивать на этот процесс меньше времени.

• Принцип действия машинки. Они бывают роторные, аккумуляторные и вибрационные. Роторные работают от мотора и способны стричь длительное время. Они почти бесшумные и не создают вибрацию. Они служат долго, очень практичные. Подходят для стрижки волос различной жесткости и густоты. Машинки на основе вибрации работают без остановки максимум двадцать минут, создают много шума, имеют несъемные лезвия, в отличие от предыдущих. Поэтому их сложно чистить. Функции аккумуляторных машинок весьма ограничены. Поэтому не могут обеспечить полноценную стрижку. Самым оптимальным выбором является машинка с роторным принципом действия. Они очень удобны в уходе и чистке.

• Лучше приобрести машинку со съемными насадками. Их должно быть несколько, для обеспечения необходимой длинны волос.

• Наличие резиновых накладок во избежание скольжения при работе.

• Так же кнопки на машинке должны располагаться удобно.

• Есть модели, которые оснащены специальными контейнерами, для втягивания состриженных волос.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>