В моде стрижки с волосами средней длины

Длинные волосы, красиво струящиеся блестящими прядями или волнами завидных кудрей по спине счастливой обладательницы – мечта девушек, желающих походить на идеал из глянцевого журнала. Однако для поддержания длинных волос в идеальном состоянии требуется много усилий и терпения, тогда как в обыденной жизни приходится экономить время для работы, учебы, спорта и домашнего хозяйства. Вот почему в современных ритмах городов все более популярными становятся стрижки на средние волосы: они позволяют создать некое подобие длинноволосой прически и в то же время имеют экономичное преимущество коротких волос.

Стрижка на средние волосыОбладательницы волос по плечи или чуть короче, с челками или без, оценили женственность, изящество и простоту причесок подобного типа. Самостоятельно уложить такие волосы в модные прически не составит труда, главное – сделать основу – профессионально выполненную стрижку. Опытный парикмахер поможет найти подходящую модель стрижки средней длины, которая станет идеальной базой для создания повседневного и праздничного имиджа. Приемы укладок настолько разнообразны, что классические стрижки неузнаваемо меняются, а их обладательницы могут менять свой облик от случая к случаю, будь то деловая встреча, вечеринка в клубе, романтическое свидание, светский раут.

Если пришло время расстаться с длинными волосами, то выбрать индивидуальный образ помогут профессиональные советы на портале prichesok.net: здесь собраны фотографии сотен образцов стрижек для укороченных волос, а также советы стилистов тем, кто еще не знает, как правильно подобрать ту или иную модель.

Так, самая распространенная стрижка – каре или ее разновидность без челки – боб, на самом деле имеет десятки вариаций и приемлема для женщин любого возраста и комплекции. Важно лишь учесть особенности форм лица и типа волос, чтобы выполнить стрижку для индивидуального образа. Будь то широкий лоб или узкий подбородок, квадратный абрис лица или круглые щеки – любые недостатки необходимо и можно спрятать, выполнив тот или иной вариант каре или боба. Профессиональные парикмахеры владеют этим искусством и дадут совет, какой вариант стрижки подойдет конкретной женщине.

Прически из недлинных волос помогают не просто скрыть недостатки, но творчески подчеркнуть индивидуальные особенности женщины. Такое возможно благодаря многообразию способов как стрижки, так и укладки. Модификации в оформлении висков, затылка, челки, боковых прядей позволяют стилистам создавать все новые варианты моделей, а любительницы экспериментировать добавят к тому свой способ укладки и украшения прически.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>