Парфюмерия PACO RABANNE

PACO RABANNE широко известен в мире моды своими необычными дизайнерскими решениями. Он создавал настоящие шедевры, которые порой называли даже провокационными. Такою особенностью отличается и парфюмерия PACO RABANNE. Ее уникальные ароматы не спутаешь ни с какими другими. Эти эксклюзивные парфюмы выделяются свое новизной, изысканностью и смелостью решения.

Paco RabanneВсе коллекции духов и туалетной воды PACO RABANNE идут впереди времени и моды. Дизайн флаконов, аромат и даже способ производства – все дышит ультрасовременностью, вдохновляет на неожиданные действия, смелые поступки и решения. Пако Рабан тонко чувствует, что будет необходимо современным людям на данном этапе жизни, в данный момент.

Его парфюмерия – это ароматы ночного города, романтических встреч и путешествий, жизненной энергии, ускоряющегося ритма жизни и новых приключений. Каждое творение великого мастера можно считать поистине бессмертным благодаря его оригинальности. Однажды став модным, оно таким и остается навсегда. Можно сказать, что все коллекции PACO RABANNE вне моды и вне времени.

Парфюмерия PACO RABANNE представлена как женской, так и мужской линией. Среди этого многообразия четко разделенных запахов есть две композиции в стиле унисекс. Мужская туалетная вода делает каждого мужчину элегантным, уверенным в себе, решительным и стильным. Это ароматы мужественности, роскоши, богатства, стабильности и высокого положения в обществе. Запах власти и обладания самыми прекрасными женщинами.

Каждое поистине уникальное произведение женских коллекций придает любой женщине изысканность, утонченность, шарм и чувственность. Ароматы зовут в мир вечной любви, страсти и бескрайних наслаждений. Любая женщина почувствует себя любимой, желанной и неповторимой.

Пако Рабан увлекался мистикой, астрологией и металлами, занимался архитектурой. Свои увлечения он вложил и в создание каждого аромата и каждого флакона для духов и туалетной воды. Поэтому они обладают таким притяжением, таинственностью и мистикой. Этот парфюм не оставит своим запахом никого равнодушным, притягивает к себе представителей противоположного пола.

Над воплощением идей Пако Рабана работает целая команда профессионалов с мировым именем, что обуславливает достижение точности результата до мельчайших ноток запаха. Он лично работает над созданием дизайна каждого флакона, которые настолько интересны и изысканы, что своим видом приковывают к себе взгляды. В них он воплощает все свои познания в современном мире.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>