О.Крит. Отзыв с фото

Были на о.Крит 02–15/08–2013. Отель Грекотель Клуб Марина Палас расположен недалеко от Ретимно, за селом Панормо. Отель располагает отличным сервисом, вежливым персоналом, и отсутствием всяких замечаний и нареканий. Всё: номера, еда, присмотр за детьми (есть клуб как для русских, так и для немецких детишек), территория, собственные пляжи, — на самом высоком уровне. Отелю можно поставить твёрдую пятёрку с малюсеньким минусом. Минус состоит в том, что расположен отель в очень отдалённом месте. Всё-таки приятно после ужина выйти, прогуляться по променаду… а тут эту возможность можно обрести поехав в Ретимно на такси за 25 евро, сев в автобус или взяв машину на прокат. И это надо сделать непременно! Очень милый городишко с множеством запутанных улочек, так и дышащих историей, порт, городская крепость, сохранившаяся в лучшем виде!

Отдых на о. Крит

Отдых на о. Крит

Отдых на о. Крит

До Панормо тоже надо пройтись, это недалеко, но нет пешеходной дорожки, надо идти по трассе, хотя и автомобилей тут не много, но всё равно неприятно.

Большим плюсом для отеля есть то, что тут представлено несколько русскоговорящих туроператоров, и можно взять экскурсии, если не у одних, то у других.

Обязательно надо поехать на организованную экскурсию в Кносский дворец, т. к. по ходу получите много информации от экскурсовода, как по истории Крита, так и по обычаям и традициям греков.

Если вы приехали в разгар сезона на Крит, то путешествовать под палящим солнцем будет достаточно тяжело. А если так хочется увидеть воочию, что представляет собой остров, я очень рекомендую проехать на противоположную часть острова к Ливийскому морю, где по дорогое вы не минете монастырь Превели, горы, скалы, деревушки. Там можно увидеть очень красивые пляжи, тихий и спокойный курорт для местных жителей, множество ресторанчиков и таверен.

На Крите, безусловно, очень много достопримечательностей, которые осмотреть не хватит недели, поэтому надо выбрать то, что вам более интересно, и если Грекотель, – то это всегда шикарные пляжи под голубым флагом Юнеско, и этим тоже надо позволить себе насладиться…

Отдых на о. Крит

Отдых на о. Крит

Отдых на о. Крит

Отдых на о. Крит

Отдых на о. Крит

Отдых на о. Крит

Отдых на о. Крит

Отдых на о. Крит

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>