Sunny days mirette apartment 3* в Хургаде. Отзыв с фото

Отдыхать на пляже у моря можно не только летом, но и зимой. И такой отдых не всегда дорогостоящий. Особенно, если отправится в Египет. Там тепло, весело и экономично. Вот и мы с детьми в очередной раз отправились на побережья Красного моря в Хургаду. В отличие от Шамр-эль-Шейха, где расположено множество коралловых рифов, в Хургаде большинство пляжей имеют песчаный вход в море, что необходимо при отдыхе с детьми.

Отдых в Хургаде

Отдых в Хургаде

Отдых в Хургаде

Несмотря на огромное количество отелей, у каждого из них есть свои особенности, которые могут не только радовать, но и огорчать. Поэтому прежде чем выбрать отель, я изучаю отзывы посетивших его туристов. Не обращая внимания на звездность отеля, решено было выбрать отель «Sunny days mirette apartment» 3*.

После пятичасового перелета в аэропорту Хургады нас встретил автобус туроператора и с другими русскими веселыми туристами развез по местам отдыха. Заселение производится обычно после 14 часов, но мы были на месте уже к 12 часам, заполнили документы, получили браслеты и отправились гулять по территории. Так как браслеты были на руке, то и напитки и легки перекус в баре уже можно было получать. Дети, конечно, заранее подготовились и еще до заселения стали купаться в бассейне. Ну а мы с мужем отдыхали на лежаках в тени.

Номер нам достался семейный – просторный, двухкомнатный. В одной комнате стояла двухспальная кровать, а в другой – раскладной диван. Ну и, конечно, телевизор, холодильник, и прочая мебель. И при заселении, и весь дальнейший отдых уборку производили в номере регулярно, полотенца меняли при необходимости, персонал достаточно вежливый.

Отдых в Хургаде

Отдых в Хургаде

Отдых в Хургаде

Ресторан располагался на территории соседнего отеля – «Sunny days palma de mirette resort & spa» 4*, попасть в который можно, перейдя автодорогу. Как и в большинстве египетских отелей, питание по системе «все включено» подразумевает шведский стол с большим ассортиментом блюд как на завтрак, так и на обед, и на ужин. А в перерывах между ними в баре у бассейна и моря подают бургеры и блинчики, которые очень понравились детям. Здесь же можно взять напитки в неограниченном количестве. Немного огорчили десерты на «шведском столе», которым, на мой взгляд, не достаточно было сладости. Но меньше сладкого на отдыхе – залог хорошей фигуры.

Приятно удивила анимация отеля «Sunny days mirette apartment» 3*. Каждый вечер здесь устраиваются различные развлечения для гостей, и кобра-шоу, и кулинарные соревнования, и мужчины, танцующие в юбках, и другие мероприятия, каждый день разные. Днем аниматоры развлекают отдыхающих аэробикой, в том числе в бассейне, танцами, играми. И если отбросить излишнюю занудность и скромность – очень весело.

Помимо отельных развлечений, можно отправиться на внешние прогулки: на батискафе, яхте, квадроциклах, верблюдах, и прочее. Цены доступные, в среднем за человека на каждое развлечение – 35 долларов. Мы обкатали верблюда, квадроцикл и совершили прогулку на батискафе на остров. Дно этой лодки стеклянное, поэтому через него можно любоваться подводным миром.

В целом, по итогам путешествия, я могу оценить отдых в «Sunny days mirette apartment» 3* на 4 по пятибальной шкале. Территория отеля чистая, номера просторные и уютные, персонал вежливый, много развлечений, а главное – прекрасное Красное море.

Отдых в Хургаде

Отдых в Хургаде

Отдых в Хургаде

Отдых в Хургаде

Отдых в Хургаде

Отдых в Хургаде

Отдых в Хургаде

Отдых в Хургаде

Отдых в Хургаде

Отдых в Хургаде

Отдых в Хургаде

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>