Модный гардероб

Современная мода очень своеобразна и непредсказуема. В преддверии нового модного сезона критики и любительницы красивых нарядов с нетерпением ждут, что же нового преподнесут им дизайнеры.

Новое весенне-летнее направление снова поразило своей необычностью и многоплановостью. Цвет сезона – синий, а также все его яркие оттенки, голубой, желтый, оранжевый, фиолетовый, фисташковый.

Размах выбора модной одежды очень велик, поэтому каждая модница сможет легко подобрать себе новый модный гардероб.

Тенденции

В жаркую летнюю погоду модницам предложено носить топы, туники и платья из кружева и сетки. Можно его чередовать с трикотажем и легким хлопком. Можно поэкспериментировать с разноплановыми рисунками, горошком, полоской, вышивкой. Очень актуальна морская тематика. С помощью прозрачных тканей можно умело подчеркнуть достоинства своего тела, а недостатки спрятать за вставкой.

Сразу несколько известных дизайнеров решили вернуться в прошлое. Из моды 60-70-х они позаимствовали вязанные леггинсы, виниловые мини-юбки, грубоватые высокие ботинки. Из моды 80-х мини-платья, пиджаки мужского кроя, зауженные брючки. Из моды 90-х деним и минимализм.

Несколько молодых и перспективных дизайнеров наоборот обратили свои взгляды в будущее. Четкие линии, металлический блеск, яркий макияж – обязательные составляющие их коллекций.

Одежда в стиле «этно» очень удачно перешла с подиумов прошлого сезона. Многие дизайнеры считают данный стиль практически «классикой» летнего сезона. Яркие цветные квадраты, преобладание белого, красного, черного, сложные принты.

Спортивная одежда снова в моде. В этот раз дизайнеры поиграли с силуэтами, стараясь сделать спортивную одежду максимально женственной. Свободные шорты разной длины, легкие толстовки, гетры ярких и сочных оттенков, укороченные топики, платья-балахоны с поясом и без – все можно смело сочетать и надевать.

Практически каждый дизайнер включил в свою новую коллекцию одежду из джинсовых тканей. Джинс может быть разбавлен сеткой или яркой тканевой вставкой. Верх может быть любой, но предпочтение отдается легким топам и блузкам.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>