Модные шапки

В холодные зимние месяцы приходится утепляться с ног до головы. Теплые головные уборы становятся неотъемлемой частью «экипировки», защищающей от холода и ветра. Однако далеко не все люди в восторге от того, что придется на 3-4 месяца забыть про привлекательный внешний вид и облачиться в шапку.

Модная шапкаКонечно, головной убор может немного испортить прическу, но вот испортить внешний вид – это вряд ли при таком разнообразии стильных шапок. Шапки уже давно стали модным аксессуаром, с которым некоторые стиляги даже в теплые месяцы не спешат распрощаться. Удачно подобранная шапка может стать центром всего образа!

Каждый сезон вносит в моду свои коррективы, но некоторые виды шапок кочуют из одного сезона в другой, меняя только свой «окрас». Примером шапочной классики является шапочка крупной вязки с помпоном. Примечательно, что в наступающем зимнем сезоне 2014 можно будет увидеть в продаже вязаные шапки с меховыми помпонами, а также меховое изделие с вязаным помпоном.

К слову о меховых головных уборах. Без них в нашей стране зимой не обойтись. Поэтому производители прикладывают все усилия, чтобы меховая шапка не только грела, но и украшала. Модные шапки из мутона купить которые могут себе позволить и взрослые и молодежь, станут отличным вариантом головного убора на сильные холода. Всегда можно найти модели к классическим пальто или шубкам, а также забавные ушанки, отлично сочетающиеся с одеждой стиля casual.

Настоящие модники могут смело готовить к предстоящей зиме меховые головные уборы в русском стиле. Актуальными будут ушанки, кубанки и папахи. Девушкам рекомендуется присмотреться к меховым шапкам «облако». Что касается цветовой гаммы, то этой зимой дизайнеры отдают предпочтение спокойным светлым тонам. Смело можно приобретать меховой убор серебристого, голубоватого оттенка, а также белого цвета или светлого с розоватым отливом.

Из меха в предстоящем сезоне будут модны также кепки и береты. Также следует особое внимание обратить на новаторское модное изобретение – меховой трикотаж. Такой материал открывает широкие возможности для творцов мира моды.

Молодежь порадуют вязаные головные уборы в виде звериных голов. Все не так страшно, как может показаться. Такие шапки представляют собой головы хоть и диких, но вполне симпатичных зверюшек. Ну а дети будут в восторге от такой шапочки, которая еще завязывается под подбородком с помощью толстых пушистых завязок с кисточками.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>