Бюстгальтеры пуш-ап

Девушки знают, что правильно подобранное белье способно придать соблазнительность любой фигуре. Подружки делятся между собой, что муж купил бюстгалтер пуш ап, а в нем грудь смотрится более сексуально. Он визуально придает бюсту красивую форму и слегка его увеличивает.

История создания

Считается, что подобие бюстгальтеров придумали древние египтянки. Они подвязывали под грудью ленты, благодаря чем она приподнималась. Модель пуш-ап была изобретена в середине 60-х гг. Она имела конусообразную форму, поэтому визуально грудь смотрелась больше. Он был неудобен для женщин, потому что жесткий каркас давил на грудь. Со временем модель совершенствовалась. Современный бюстгальтер пуш-ап приподнимает грудь и зрительно увеличивает ее. Такой эффект возможен из-за особой выкройки. В нем имеются косые вытачки и подушечки, необходимые для придания объема. Чашечки имеют форму треугольника. Они оставляют грудь открытой с внутренней стороны, поэтому в вырезе видна соблазнительная ложбинка. Имеются модели без швов, которые практически не чувствуются на теле и очень комфортны.

Как выбрать

Модель зависит от того под какой наряд будет надеваться бюстгальтер. Если он требуется для спортивных занятий, то надо приобрести модель без косточек и без швов. В случае, если его предстоит носить с вечерним платьем без спинки, надо остановиться на бюстгальтере без бретелек и с силиконовой вставкой на спине. Он будет практически незаметен, но держится надежно. Девушки, имеющие 1 или 2 размер бюста тоже порой хотят похвастаться большой грудью. Необязательно делать операцию! Можно приобрести модель супер пуш-ап, имеющую несколько съемных подушечек, придающих дополнительный объем. Обычно их 4: две в виде овала, а еше две в форме полоски-полукруга.

Наиболее универсальным цветом считается беж, он подойдет для любой одежды. Черные бюстгальтеры выглядят более стильно и долго сохраняют привлекательный вид. Можно подобрать и иные цвета, специально под любимые платья и кофточки. В некоторых моделях наполнителем служит не поролон, а гель. В таких бюстгальтерах грудь выглядит более естественно.

Если выбирать модели “на каждый день”, то лучше остановиться на тех, что сшиты из хлопка. Для особых случаев стоит приобрести бюстгальтеры из синтетической ткани с кружевной отделкой, они смотрятся более сексуально. Для обтягивающей одежды стоит подобрать бесшовные модели, а для летних топиков и сарафанов бюстгальтеры пуш-ап без бретелек.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>