Тинт – новое слово в декоративной косметике

Тинт – новое слово в декоративной косметике

Блески, гели, бальзамы, помады! И, кажется, что современная индустрия красоты просто не в состоянии больше предложить своим потребителям для создания более сексуальных и ухоженных губ. Тем не менее, специальное средство, которое пришло на отечественный рынок из прекрасной Южной Кореи, успело превзойти смелые ожидания из-за своего оптимального, натурального вида.

На пределе чувственности

Что же такое тинт? На самом деле тинтом для губ называют тон или окраску. Именно в этом и заключается основная специфика такой косметики. По сути, это специальное средство, которое имеет большое содержание красящих пигментов, обладающих невероятной стойкостью, а также отличается способностью впитываться в нежные губы и создавать натуральный цвет. Существует предположение, что тинты применяются при съемках многочисленных исторических кинофильмов – губки у главных героинь всегда сочные, но при этом нет следов помады.

По словам самих производителей, такой «препарат» может на продолжении всего дня держаться на губах – от 8 до 10 часов и при этом не стираться после еды, поцелуев или питья. К тому же после его нанесения создается прекрасный эффект зацелованных губ. Средство выпускается в форме специального маркера или же баночки с кисточкой, аппликатором. Оно расходуется достаточно экономно, поэтому его хватает довольно на длительное время. При этом оттенки можно подбирать в зависимости от плотности нанесения: от практически незаметных до очень насыщенных.

Главные отличия от помады и блеска

Основное отличие и одновременно преимущество средства – текстура, чем не могут похвастаться привычные блески и помады. Водянистая, легкая консистенция позволяет использовать тинт даже очень жарким летом. При этом он практически не заметен, кажется, что на губах не имеется косметических средств. После нанесения тинта получается прекрасный цвет, одновременно натуральный и сочный, без лишней жирности или комков даже после самой увлажняющей помады через несколько часов или же блеска.

Благодаря особой текстуре средство будет дольше держаться в отличие от помады и блеска. Даже если делать сравнение с изысканной матовой помадой, тинт отличается более красивым цветом и делает губы очень привлекательными и манящими. Стоит отметить, что упомянутая косметика прекрасно подходит юным девушкам, которые только начинают учиться делать макияжи, а жидкий тинт может применяться как обычные румяна, поэтому средство является, по сути, универсальным.

Немного о недостатках

Как и любые средства, тинт имеет небольшие минусы, среди которых тот факт, что он иногда может сушить губы, поэтому в данном случае важно использовать гигиенические помады. Средство будет ложиться идеально только на гладкие губы, но никак не на сухие. В противном случае все трещинки и недостатки будут очень заметными. Пигмент средства невероятно насыщен, поэтому становится очень легко переборщить с его применением, а вот исправить такую ошибку очень сложно, поскольку он быстро впитывается.

Источник: http://www.lunifera.ru/

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>