Абхазия 2010. Отзыв с фото

Самое солнечная и гостеприимная страна – это Абхазия! Люди здесь удивительно добрые, отзывчивые и трудолюбивые. Теплое море, высокие горы, девственная природа и мягкий климат – все это можно встретить в очень маленькой, но гордой Абхазии!

Абхазия 2010

Первая наша поездка в Абхазию состоялась в августе 2010 года. Обратившись в наше местное турагентство и сделав оплату, мы с нетерпением ждали отъезда в солнечный край. Добирались мы на большом автобусе часов, наверное, 8, ехали ночью, чтобы не попасть в пробки на сочинских перевалах. По прибытии в Абхазию нас разместили в одном из пансионатов под названием «Солнечный».

На территории пансионата повсюду растут цветочки, кустарники, красивые деревья и другие необычные растения. Само здание многоэтажное, внутри все чисто и аккуратно. Очень вежливый и обходительный персонал. Питание было трех разовое. Каждый день подавали что-то новенькое и очень вкусное.

В Абхазии стоит обязательно посетить питомник для обезьян. Мы гуляли по нему несколько часов и кормили бедных животных (корм продают на входе в питомник). Эти животные такие забавные!

Также надо сходить на экскурсию, на дачу Сталина. Мы были просто поражены, что в те далекие годы, когда люди не доедали и многого не видели, у него на даче было все! Даже вода морская в ванную комнату была подведена!

Еще стоит посетить винный дегустационный зал, ведь Абхазия славиться своими вкуснейшими и натуральными винами. А домой можно привести несколько баночек местного меда.

В общем, Абхазия – это красивая и теплая страна. Не важно, в каком пансионате или гостинице вы остановитесь, хорошие впечатления от общения с добрыми и позитивными людьми у вас останутся. А «Солнечный» получает твердую 5!!!

Абхазия 2010

Абхазия 2010

Абхазия 2010

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Sharlina пишет:

    Была в Абхазии много-много лет назад. Не понравилась грязь. Народ там хоть и гостеприимный, но ленивый. Мне так хозяйка, у которой снимала комнату, прямо и сказала: у нас есть все для счастья, но из-за лени ничего делать не хочется.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>