В чем преимущества подтяжки нитями

Приходит время, когда каждая женщина замечает необратимые изменения внешности с возрастом. При этом естественно возникает огромное желание сохранить подольше молодость и красоту. И когда уже не помогают самые лучшие средства, хочется сделать подтяжку лица. Подтяжка нитямиТолько зачастую останавливает боязнь перед хирургическим вмешательством, мысли, а не станет ли еще хуже. Но в современной индустрии красоты разработано уже немало и других способов для корректировки внешности. Одним из таких является подтяжка нитями Silhouette SOFT. Эти рассасывающиеся нити изготовлены из материала с полимолочной кислотой, которая подходит к составу клеток организма. Поэтому она не подвергается отторжению и прекрасно используется в областях вмешательства в тело, где необходима максимальная тонкость и точность.

Так как подтяжка лица нитями Silhouette SOFT не является хирургической операцией, то она не оставляет шрамов, что очень важно при косметических процедурах. Так же для ее проведения не нужен наркоз и длительное нахождение в клинике. Эти нити не вызывают никаких аллергических реакций и не отторгаются организмом. После этой подтяжки лицо не теряет свои естественные очертания и, самое главное, никакого эффекта натянутости кожи лица, который бывает после операций.

Эта подтяжка может прекрасно сочетаться с другими косметическими процедурами. Перед ее проведением делают местное обезболивание. Затем через крошечные проколы в коже вводиться специальная иголка. С ее помощью в необходимое место проводится установка нити Silhouette SOFT. Постепенно эта нить обрастает дополнительными соединительными тканями, которые и поддерживают форму и ткани лица после того, как нить рассосется. Эта процедура довольно быстрая и безболезненная, а после нее можно сразу же покинуть клинику. Восстановительный период после нее короткий, занимает максимум три дня. Но некоторое время необходимо соблюдать не сложные требования по уходу за лицом и стараться воздерживаться от нагрузки на лицевые мышцы.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>