Женский трикотаж в магазине Brand in Trend

В гардеробе любой женщины среди женской одежды всегда можно найти трикотажные изделия. Это обуславливается тем, что они универсальны и удобны в носке. Ежегодно ведущие мировые модельеры включают в свои коллекции большое количество трикотажных предметов одежды, поэтому модницам в новом сезоне 2014 есть их чего выбирать. Интернет магазин brand-in-trend.ru предлагает разнообразить гардероб трикотажными костюмами, платьями, кардиганами, свитерами, блузками и даже пальто.

В холодный сезон свитер – это незаменимая вещь. В новом сезоне можно найти разные виды свитеров: тонкие, средние и толстые, последние из которых наиболее популярны. В этом сезоне акцент всех моделей делается на натуральность и женственность, поэтому специалисты советуют обратить особое внимание на свитера крупной вязки с высокими воротниками. Если же хочется чего-нибудь романтичного, то можно приобрести свитер с круглым или V-образным вырезом из тонкой шерсти.

Длина рукава не имеет никаких ограничений: приветствуется и длинный рукав, и до локтя, и модели совсем без рукавов. Дизайнеры смогли создать целую коллекцию деловой одежды из трикотажа. Теперь бизнес-леди могут облачиться в элегантные кардиганы в серых, бежевых, черных, синих и коричневых тонах. Модно стало дополнять трикотажные вещи большими пуговицами, молниями и ремнями.

В отношении трикотажных платьев модельеры показали невероятный размах фантазии. Огромное количество моделей разнообразных платьев объединяет один модный штрих – минимализм. В трикотажных фасонах платьев почти совсем отсутствуют декоративные элементы, что делает их более строгими и элегантными. Актуален в сезоне 2014 прямой крой и платья-футляры. Для активных модниц остались в тренде полюбившиеся платья-свитера. Для деловых встреч или офисного варианта стилисты советуют трикотажные платья сочетать с жакетом или подходящим по стилю пиджаком. Обувь также подбирается по стилю, но предпочтение отдается сапогам, ботинкам или туфлям.

Трикотажный сарафан еще более закрепился в этом сезоне и теперь его приобретают не только юные леди, но дамы среднего возраста, а неброские модели прошлого сезона теперь заменены на яркую палитру салатного, фиолетового, малинового и красного оттенков.

Все эти модели, а также множество других можно найти на сайте интернет-магазина одежды Brand in Trend http://brand-in-trend.ru/.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>