Летние ароматы 2014

Каждый сезон парфюмеры радуют барышень новинками. Если купить парфюмерию оптом, то можно определиться, что же больше придется по вкусу. Одни девушки предпочитают пробовать новые ароматы, другие остаются верны проверенному парфюму. Этим летом можно оценить следующие духи:

Guess GirlGuess Girl

Эту туалетную воду оценят романтичные юные особы. Она относится к цветочно фруктовым ароматам. Верхние нотки это сладкая малина, ароматная дыня и освежающий бергамот. В сердце ощущается изысканная орхидея, благородная лилия и благоухающая акация. Базовыми нотами стали мускус и сладкая ваниль. По отзывам покупательниц этот парфюм держится на коже от 3 до 6 часов. Он понравится девушкам, уверенным в себе и нацеленным на серьезные отношения. Это сладкий запах, пользоваться им надо в меру, чтобы не стать слишком приторной. Легкое короткое платье, пару капель Girl от Guess и девушка готова встретить своего избранника во всеоружии!

Madly Kenzo

Относится к цветочно восточным ароматам. Его предпочтет более взрослая барышня, привыкшая покорять мужские сердца. Такая девушка точно знает, чего ей хочется и она не сомневается, что это получит. Она не обращает внимание на ограничения и поступает так, как ей заблагорассудится. В верхних нотках чувствуется освежающий апельсиновый цвет и терпкий розовый перец. В сердце ощущается гелиотроп, роза и ладан. Базовыми нотами являются сладкая ваниль, вирджинский кедр и чувственный мускус.

S by Shakira

Это цветочно фруктовый аромат. Певица Shakira известна как чувственная сексуальная женщина, но туалетная вода Eau Florale относится к свежим ароматам. Обладательница данного парфюма любит приключения, готова к переменам. В ее душе царит радость и праздник, в ней кипит энергия. В верхних нотках чувствуется терпкость черной смородины и свежесть бергамота. В сердце смешались малина, ежевика, лесные ягоды, гелиотроп и жасмин. Базовыми нотами стали сладкая ваниль и чувственный мускус.

Dolce от Dolce &Gabbana

Этот сладкий парфюм оценит изысканная молодая леди, привыкшая получать все самое лучшее. Она элегантная, женственная и очень нежная. В ее глазах сама невинность, но при этом она эмоциональна и благородна. Парфюм находится в нежно-зеленом флаконе, изготовленном в ретро стиле. В верхних нотках ощущается папайя и нероли. Сердечными нотами стали водяная кувшинка, белый амариллис и нарцисс. Базовыми нотами являются сандал и мускус.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>