Что может рассказать о женщине срез ее помады

Женщины – существа загадочные. Понять их порой бывает очень сложно. Но сегодня речь пойдет не о глубинном анализе личности – это тема для хороших психотерапевтов и психоаналитиков. Например, можно ли узнать что-то о характере незнакомки, если взглянуть на то, как выглядит срез ее помады? Оказывается, можно! Будет полезно узнать о том, что говорит о своей обладательнице тот или иной срез губной помады.

1.            Закругленная помада говорит о том, что ее хозяйка – личность холодная и целеустремленная. Особенно ярко эти качества проявляются в рабочей сфере. Трудолюбие и целеустремленность также не чужды такой женщине. В отношениях же она проявляет несколько иные характеристики. Среди них романтичность, сентиментальность и чувственность. Тем не менее, позиции лидера в паре она едва ли кому-то уступит. Мужья таких дам, как правило, подкаблучники.

2.            Если помада сточена, словно карандаш, то это выдает личность эгоистичную и упрямую. Такая леди никогда не будет считаться с чужим мнением. Более того, ей тяжело находить общий язык с людьми, она упрямая и капризная.  В отношения, как правило, женщина этого типа вступает ради достижения корыстных целей.

3.            Бывает и такое, что помада после долгого периода использования сохраняет свою первоначальную форму, то есть заостренную только с одной стороны. Это указывает на то, что у женщины есть много жизненных сил, оптимизма. Она – уверенная в себе личность, которая знает много и практически обо всем. Себя она ценит, поэтому неуважения не потерпит. В жизни ей не нужно много друзей, особенно она не переносит фальшь. В отношениях ценит постоянство, готова уступать партнеру, но в разумных пределах. Мечтает о семье и детях.

4.            Неопределенная форма помады свидетельствует о таком же характере своей обладательнице. Это неуравновешенная и неопределенная личность с изменчивым характером, а также с меняющейся несколько раз за день самооценкой. Полноценной жизни мешает постоянное беспокойство, тревога и недоверие ко всем подряд. Положительные стороны заключаются в милосердии, душевности и доброте. Часто такие девушки бывают творческими личностями. Им важно что-то создавать, а затем получать восхищенные комментарии в свой адрес.

5.            Прямой срез помады – это показатель оптимизма. Такая женщина живо реагирует на все происходящее в ее жизни, старается не отчаиваться даже в том случае, когда все из рук вон плохо.  Семейные психологи обращают внимание таких женщин на нехватку реалистичного взгляда на жизнь. Кроме того, таким женщинам мешают полноценно жить лень и неорганизованность. Что касается отношений, то пару такой девушке найти сложно. Все дело в том, что она перебирает до последнего, находя у каждого претендента множество недостатков. Увы, идеалов не существует. Да и идеал сможет полюбить каждый.

Оказывается, по форме помады можно узнать кое-что интересное про девушку или женщину. Пусть эти знания обязательно пригодятся в будущем!

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Анастасия Тульская пишет:

    Сразу же после прочтения статьи побежала смотреть свои помады. Почти все сохранили свою первоначальную форму. Это значит, что я оптимистичная и сильная личность. Не скажу, что я уж слишком верю подобным аналогиям, но прочитать все равно было приятно.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>