Отдых на Гоа. Отзыв с фото

В конце ноября прошлого года мы с мужем решили отправиться к Индийскому океану. Из всего многообразия регионов Индии выбрали Гоа. Так как для туристов, посещающих Индию, требуется виза, пришлось заблаговременно обращаться в Консульство в Москве с пакетом документов (анкета, фотографии, билеты и подтверждение брони отеля). Также оплатили консульский сбор в размере 75 долларов за каждого человека. Жаль, что перед тем, чтобы отправиться на отдых нужно проделать такую процедуру как оформление визы, ведь это не малые затраты времени и простой в очереди. Оформление самой визы заняло почти неделю. Но если бы мы решили оформить тур через агентство, все бы бюрократические проволочки турагенты бы взяли на себя. Но все хлопоты по планированию отдыха мы решили перенести сами. Хотя и хлопоты были приятными, кроме простоя в очереди на визу. Авиабилеты мы купили через Интернет на сайте авиакомпании, так же забронировали отель и получили подтверждение, необходимое для оформления разрешения на въезд в страну. Ну после получения визы остались лишь приятные заботы: сбор чемодана, и поездка в аэропорт.

Отдых на Гоа

Летели с пересадкой до аэропорта «Даболим», а там уже по прилету решили не брать такси, а арендовать скутер, что обошлось гораздо дешевле – около 20 долларов в сутки. Вещей с собой было не много, поэтому и ехать удобно, и фотографироваться по дороге, наслаждаясь природой Северного Гоа. В отель мы прибыли уже после обеда, ближе к вечеру, поэтому никаких проблем с поселением не возникло, так как номер был забронирован заранее.

В отеле «Resort Lagoa Azul 3*» мы бронировали стандартный двухместный номер. С балкона нашего номера открывался вид на территорию отеля. Также предоставленная комната была оборудована кондиционером, холодильником, мини-баром, телевизором и необходимой мебелью. Ванная комнатная стандартная, но приличная. В стоимость номера входил завтрак, что было приятно. Но был и небольшой недостаток – пляж располагается от «Resort Lagoa Azul 3*» на расстоянии 2,5 км. Но администрация отеля старается компенсировать этот минус, предоставляя маршрутку до пляжа, которая ежечасно курсирует. Но купаться можно и не покидая территории отеля в бассейнах. Здесь располагаются бар, паб и ресторан. Здесь же можно поиграть в бильярд, дартс, другие настольные игры. Также можно посетить спа-салон, джакузи, тренажерный зал. Обедали мы в основном неподалеку от пляжа, а вот ужинали уже либо с ресторане отеля, либо гуляли неподалеку, там и посещали бары, клубы. Надо отметить, что в Северном Гоа лучше отдыхать молодым людям, так как здесь больше развлечений. В Южное же Гоа следует отправиться семейным парам с детьми и пожилым туристам.

Отдых на Гоа

Отдых на Гоа

Отдых на Гоа

Отдых на Гоа

Отдых на Гоа

Отдых на Гоа

Отдых на Гоа

Отдых на Гоа

Отдых на Гоа

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>