Современные услуги салона для усиления красоты

Современные салоны красоты предлагают широкий перечень услуг, включающих не только процедуры, помогающие сохранить красоту и молодость. В списке услуг салонов часто встречаются различные лечебные процедуры, которые выполняют специалисты с медицинским образованием.

Массаж

В большинстве салонов красоты имеется и массажный кабинет, также пользующийся определенной популярностью у клиентов. В зависимости от квалификации специалиста или нескольких специалистов, заведение предлагает определенные виды массажа. Например, массаж в Тюмени предлагается следующих направлений: классический, лечебный, антицеллюлитный, лимфодренажный и другие.

Лечебный массаж помогает людям с проблемами опорно-двигательного аппарата, пищеварительной и дыхательной систем, а также при некоторых невралгических заболеваниях. Есть также специальный массаж, помогающий при варикозе. Однако если варикозное расширение вен переходит на более серьезную стадию и уже не является лишь косметическим дефектом, то нужно прибегать к более серьезному лечению заболевания.

Солярий

Зимой или перед поездкой на море девушки прибегают к услугам солярия. В зимнее время легкий приятный загар сделает внешность более привлекательной. Перед тем, как отправиться на приветливое побережье моря или океана, рекомендуется подготовить кожу к палящему солнцу. Необходимо несколько раз посетить солярий, используя специальную косметику. Такие щадящие процедуры помогут избежать быстрого и болезненного обгорания в первые дни своего отпуска.

Салоны красоты предлагают услуги современных усовершенствованных моделей соляриев. Эти аппараты помогут приобрести красивый оттенок, ровный загар максимально безопасно для кожи. Системы охлаждения способствуют комфортному пребыванию внутри кабинки.

Косметология

Самым популярным в салонах является косметический кабинет. Специалист этого кабинета выполняет чистку лица и другие ухаживающие процедуры, восковую эпиляцию, избавляя от ненужных волос в разных частях тела. При наличии соответствующего оборудования и навыков клиенты косметолога могут рассчитывать на омолаживающие аппаратные процедуры, избавление от косметических дефектов и даже лечебные процедуры, улучшающие вид и состояние кожи.

Нередко крупные салоны красоты позиционируют себя как центры эстетической косметологии, расширяя спектр своих услуг.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>