Наручные часы как незаменимый аксессуар

Современные люди практически не используют наручные часы по прямому назначению. Для контроля за временем и датой большинство используют мобильные телефоны. Многим такой вариант удобнее. Но есть люди, для которых часы – живой механизм и предмет гордости, а также модный и функциональный аксессуар. Особенно тщательно подходят к выбору механизмов деловые люди. Ведь уже давно известен негласный закон, который говорит о том, что качества делового человека, его характер, деловую хватку и личностные характеристики можно узнать, всего лишь взглянув на его наручные часы. Поэтому от выбора этого аксессуара напрямую зависит, какое впечатление произведет человек.

Выбор достойных часов – нелегкое дело. Для того чтобы правильно подобрать хороший вариант, которые бы не только удачно дополнял образ, но и качественный товар, который прослужит многие годы своему владельцу, нужно знать несколько секретов. Прежде всего, нужно знать, куда вы будете носить эти часы. Ведь согласитесь, что спортивный водонепроницаемый вариант, который вы купили, например, для тренировок в бассейне, не совсем гармонично будет смотреться с деловым костюмом. А вот механизм в деловом стиле тут будет уместен, ведь в часы – это чуть и не единственное украшение, которое строгий этикет позволяет одеть к костюму. К примеру, наручные часы geneva станут отличным дополнением образа делового человека.

Что касается функциональности, то зачастую часы показывают только время и дату. Некоторые модели имеют лунный календарь. Форма изделий чаще всего круглая, но в последнее время дизайнеры отходят от традиционных форм в виде квадрата, прямоугольника, круга, овала. Они экспериментируют и активно трудятся над созданием корпусов с необычными параметрами и формами. Механизм чаще всего прикреплен к кожаному ремешку черного или коричневого цвета. Иногда браслет делают из металлов. Это касается не только деловых аксессуаров, но и вариантов для других случаев жизни.

Ценовая политика довольно разнообразная. Стоимость моделей зависит от таких факторов как тип механизма, качество, производитель, стоимость материалов, из которых создан корпус и механизм. И не важно, женские они или мужские. Возьмем, к примеру, мужские или женские часы geneva цена будет зависеть от класса часов, а не от пола хозяина. Также важен тип питания механизма. Соответственно механические варианты будут стоить дороже, чем кварцевые или электронные. Далеко не последнюю роль играет производитель. Чем известнее производитель, тем дороже его товар.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>