Лечение онкологических заболеваний в Израиле

Ежегодно у тысяч людей диагностируются онкологические заболевания. Справившись с первоначальным шоком они задумываются о способах борьбы с этой болезнью. Некоторые из них выбирают лечение рака в Израиле. Шансов тем больше, чем раньше была диагностирована болезнь. Преимуществом для жителей стран СНГ является то, что не требуется получение визы, а при лечении онкологии дорог каждый день. В этой стране много врачей, получивших образование в СССР. Они знают русский язык и могут доступно объяснить пациенту все нюансы лечения. Его стоимость ниже чем в США и Германии, а качество не уступает. Существуют разные методы лечения:

1. Хирургическое удаление опухоли и метастазов. Применяется в тех случаях, когда есть возможность сделать операцию, а пациент в состоянии ее перенести. Хирурги применяют технику, при которой вмешательство осуществляется через минимальные разрезы либо через естественные отверстия в теле пациента. В таком случае восстановление происходит быстрее.

2. Радиотерапия. В некоторых случаях из-за расположения опухоли хирургическое вмешательство выполнить невозможно. Тогда применяется радиотерапия. Это воздействие на раковые клетки сильным потоком радиоактивного излучения. Здоровые ткани тоже оказываются поврежденными, хотя врачи стараются направить поток максимально точно на опухоль. Этот метод показан, если в организме нет метастазов либо они единичные. В случае распространенного поражения он нецелесообразен. Порой применяется после хирургического вмешательства, если основная опухоль была удалена, но остались единичные раковые клетки.

3. Химиотерапия. Это медикаментозное лечение цитотоксическими средствами. Препараты вводят в кровь, поэтому они могут воздействовать на весь организм. Они препятствуют делению раковых клеток и уменьшают вероятность роста опухоли. Лечение длится несколько дней, после чего требуется восстановительный период для нормальных клеток. Этот метод часто применяют после операции, когда есть опасность, что небольшое количество раковых клеток распространилось по организму. У него имеются выраженные побочные эффекты, с которыми можно справиться при помощи иных препаратов.

4. Трансплантация. Требуется при лейкозе, а также в тех случаях, когда костный мозг был разрушен высокой дозой излучения либо химиотерапевтических средств.

Применение данных методов позволяет вылечить онкологическое заболевание либо продлить жизнь больного и облегчить его состояние.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>