Советы по макияжу для глубоко посаженных глаз

Безупречное нанесение макияжа на глубоко посаженные глаза требует правильного выбора косметических средств и изучения правильных техник. Эта статья даст вам 5 простых советов, которым вы можете следовать, делая ваши изумительные глаза более заметными.

Свет мой, зеркальце, скажи

Всегда используйте увеличивающее зеркало (в 4 раза или более) при нанесении макияжа, так как оно позволит вам увидеть и исправить любые оплошности.

Для большинства из нас поиск идеального макияжа для глубоко посаженных глаз является непростой задачей. Однако, если вы знаете и применяете особые способы нанесения макияжа на глаза, миссия может быть выполнена.

Вам не нужно быть профессиональным визажистом для нанесения безупречного макияжа. Просто следуйте нашим советам и рекомендациям, как подчеркнуть роскошные глубоко посаженные глаза.

Советы по макияжу для глубоко посаженных глаз

Для того чтобы сделать глаза ярче, необходимо использовать несколько хитростей. Взгляните на наше пошаговое руководство по нанесению макияжа на глубоко посаженные глаза.

1. Праймер

Праймер для век следует использовать перед нанесением теней. Следуя этому простому, но важному правилу, вы предотвращаете размазывание и стекание макияжа, а также он не будет собираться в складках век. Помимо этого, макияж будет оставаться в первозданном виде в течение более длительного времени, а также будет создана мягкая основа для нанесения теней.

Макияж для глубоко посаженных глаз

Необходимые принадлежности

Если вам не нравится использовать кисточку, ничего страшного: используйте вместо нее средний палец. Для правильного нанесения праймера необходимо выполнить следующие действия:

Шаг 1 - Возьмите небольшое количество праймера чистой кисточкой для теней.

Шаг 2 - Мягкими длинными размазывающими движениями нанесите праймер от внутреннего угла глаза к внешнему. Нанесите только один тонкий слой основы.

Макияж для глубоко посаженных глаз

Шаг 3 - После того как вы закончите, дайте праймеру полностью высохнуть перед тем, как двигаться дальше.

2. Корректор

Чтобы сделать ярче усталое лицо, замаскировать темные круги, подкорректировать неравномерный цвет лица и раздражения, идеальное оружие - корректор. Важно знать, что, когда вы наносите цвет, он должен совпадать с тоном кожи, чтобы оставаться незаметным. Поэтому лучше отдать предпочтение корректору известного бренда.

Макияж для глубоко посаженных глаз

Необходимые принадлежности

Корректор наносится в первую очередь, до тональной основы. Поэтому в первую очередь очистите и увлажните кожу. Выберите цвет, максимально близкий к тону вашей кожи. Далее действуйте следующим образом:

Шаг 1 - Возьмите кисточкой немного корректора и начните наносить его от внутреннего угла глаза.

Макияж для глубоко посаженных глаз

Шаг 2 - Проведите кисточкой практически до переносицы. Затем проведите ею в обратном направлении в нижней части нижнего века полукруглыми движениями.

Шаг 3 - Наконец, воспользуйтесь безымянным пальцем для того, чтобы растлевать корректор на коже. Если у вас жирная кожа, используйте полупрозрачную компактную пудру для закрепления корректора.

3. Тени для век

Техника нанесения теней оказывает огромное влияние на ваш внешний вид. Поскольку ваши брови намного длиннее глаз, вам нужно наносить тени, чтобы подчеркнуть веки, насколько это возможно.

Макияж для глубоко посаженных глаз

Необходимые принадлежности

Помните две важные вещи - избегайте осветления области над бровями и откажитесь от использования темных теней прямо по всему веку. Для нанесения теней вам нужно сделать следующее:

Шаг 1 - Нанесите на основную кисточку для теней светлый не блестящий оттенок, и нанесите один тонкий слой по линии роста нижних ресниц и на веко.

Макияж для глубоко посаженных глаз

Шаг 2 - Нанесите на кисточку для растушевки более темный цвет и распределите его от середины века к его краю.

Макияж для глубоко посаженных глаз

Шаг 3 - Нанесите на контурную кисточку более яркий (не обязательно более темный) цвет и нанесите его на внешний угол линии верхних ресниц. Затем двигайтесь по направлению к нижнему краю брови.

Макияж для глубоко посаженных глаз

4. Карандаш для глаз

Не стесняйтесь использовать карандаш. Существует множество способов его нанесения, и конечно, можно наносить его и на глубоко посаженные глаза.

Макияж для глубоко посаженных глаз

Необходимые принадлежности

Выберите либо карандаш, либо жидкую подводку с тонким кончиком. Далее проделайте следующие шаги:

Шаг 1 - Начните с середины (или чуть глубже) линии верхних ресниц, проводя тонкую линию. Нанося карандаш, удостоверьтесь, что линия остается тонкой и проходит близко к линии ресниц.

Макияж для глубоко посаженных глаз

Шаг 2 - Если хотите, проведите толстую линию по линии нижних ресниц.

5. Щипцы для завивки ресниц и тушь

Тушь всегда наносится в последнюю очередь, после того как вы нанесете тени и карандаш. Конечно, существует множество способов ее нанесения. Однако, не так много проведенных удачных способов делать это правильно. Также, для женщин, не одаренных естественно завитыми ресницами, необходимы специальные щипцы.

Макияж для глубоко посаженных глаз

Необходимые принадлежности

Вот шаги, которые необходимо проделать для завивки ресниц и правильного нанесения туши.

Шаг 1 - Поместите ресницы в открытые щипцы и осторожно прижмите по линии роста ресниц.

Шаг 2 - Теперь самое время нанести тушь. Однако прежде всего возьмите чистую бумажную салфетку, чтобы вытереть со щеточки избыток туши. Это поможет предотвратить попадание комочков туши на ресницы.

Макияж для глубоко посаженных глаз

Шаг 3 - Держа кисточку горизонтально, нанесите тушь, одновременно нажимая на ресницы (как будто вы толкаете их вглубь); проделайте это трижды.

Макияж для глубоко посаженных глаз

Шаг 4 - Держа кисточку горизонтально, нанесите тушь, нажимая, как будто вы толкаете ресницы наружу; проделайте это трижды. Это поможет разделить ваши ресницы.

Макияж для глубоко посаженных глаз

Шаг 5 - Наконец, держа щеточку по диагонали, нанесите тушь на нижние ресницы.

Макияж для глубоко посаженных глаз

Кажется, что вам необходимо запомнить столько вещей, что весь процесс может перегрузить вас. Конечно, у нас не всегда достаточно времени, чтобы сидеть возле зеркала 10, 15 или даже 20 минут и наносить макияж. Однако, если вы поймете, как использовать эту технику, общее количество за траченного времени значительно сократится.

Макияж для глубоко посаженных глаз

И... Вот что у вас получилось!

Эти простые советы - еще один шаг к успешному нанесению макияжа. Как только вы поймете и правильно примените их, вы сможете попробовать экспериментировать с вашим макияжем.

Автор: Валентина Быченко

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>