Как выбрать свой камень

Женщины любят украшения и верят в то, что если их правильно выбрать, то они принесут удачу. Позволить себе драгоценности может далеко не каждая девушка. Изделия с полудрагоценными камнями более доступны. Многие считают, что они имеют определенные свойства и могут воздействовать на своего владельца. Если купить берилл камень, то он станет верным другом в путешествиях и благоприятно скажется на отношениях сложившихся пар.

БериллДругие верят в то, что подбирать украшения надо в соответствии со знаком зодиака. Например люди, относящиеся к стихии воды, отличаются эмоциональным и неуравновешенным характером. У них часто меняется настроение без объективных причин. Они скрытные и порой сами не знают, что выкинут в следующий момент. Таким людям рекомендуются полупрозрачные минералы, которые могут менять оттенок в зависимости от освещения. Скорпионам подойдут черные опалы. Люди, родившиеся под этим знаком, долго себя ищут, но в зрелости становятся уверенными в себе людьми. Рыб отличает наибольшая переменчивость настроения, мечтательность, витание в облаках, склонность к алкоголизму. Не поддаться пагубной привычке им поможет аметист, который защищает от пьянства, помогает справиться с искушением, приносит удачу. Раки добрые, капризные, мнительные, эмоциональные. Для них лучше всего подходят жемчуг и лунный камень.

Некоторые верят, что камни приносят удачу и являются талисманами. Их подбирают в зависимости от тех черт характера, которые хочется усилить или наоборот, избавиться. Если человек склонен к тревоге, талисман должен его успокаивать. Лучше, если они являются родовыми и передаются по наследству. Также ценятся подаренные камни. К приобретенному самостоятельно амулету надо привыкнуть, сродниться с ним. А вот украденный камень не только не поможет, но и принесет несчастье. Считается, что камни “женщины” благоволят к мужчинам, а “мужские” камни оберегают девушек. Отличить их можно по тону и цвету. Камни “мужчины” теплые, яркие, а “женщины” имеют холодный тон и не столь сильный блеск. Чтобы проверить, станет ли приобретение амулетом, надо провести следующий тест. Камень привязывается к внешней стороне левой руки, после чего владелец ложится спать. Если снились кошмары, то он отказывается принадлежать данному человеку, если сновидения были приятными, то это правильный выбор. Если же ничего не приснилось, то он нейтрален – носить его можно, но амулетом он не станет.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>