Поездка в Коктебель. Отзыв с фото

Летом в 2013 году мы организованной группой отправились в Коктебель. Основной целью нашей поездки стал дельфинарий, расположенный прям на набережной поселка.

Поездка в Коктебель

Если быть откровенной, то мне удалось побывать во многих дельфинариях Крымского полуострова, но Коктебель стоит отдельных слов. Из всех представлений, я еще не встречала, чтоб весь тренерский состав был сформирован исключительно из представительниц слабого пола. Ведь, после увиденного легкого общения с массивными морскими животными, нас явно такими не посчитаешь! =)

Утонченные девушки без труда справлялись с укрощением морских котиков и львов, в танце заставляя их виртуозно показывать свои способности. А, как они парили верхом на дельфинах, соединяясь воедино в морском порыве к небесам!

Представление длилось около дух часов, после него мы прогулялись красивой территорией дельфинария, сфотографировались у статуй и направились к набережной.

Поездка в Коктебель

Поездка в Коктебель

Поездка в Коктебель

Поездка в Коктебель

Набережная Коктебеля достаточно протяженная и разнообразная. Мы остановились на будущий ночлег в ТОК Приморье, одном из значительных пансионатов побережья. Его корпуса расположены прямо у подножия горы Кара-Даг, куда можно отправиться в увлекательную экскурсию и познать мистические тайны затухшего вулкана.

У входа в ТОК дежурит охрана, а попасть на территорию посетители могут через турникеты при помощи специальных карт, выданных на ресепшине пансионата.

Напротив входа на территорию, через дорогу расположен огороженный пляж, для постояльцев «Приморье». Для каждого корпуса здесь предусмотрена своя личная зона отдыха и навес с указанием на нем номера отеля.

Именно на данном пляже мы и разместились. Пляж из гальки, море достаточно чистое. Рядом множество заведений питания и развлечений.

Из плюсов можно отметить близость к побережью, комфорт и приятный сервис. Номера ежедневно убирают, на территории есть площадки для настольного тенниса, лавочки, мангальные беседки и зоны для отдыха с семьей.

Минусом может послужить карточная система входа/выхода, допустим, я забыла карточку и мобильный телефон, мы разминулись с мужем, и мне пришлось просить охрану дать мне телефон и возможность связаться, чтобы пройти к себе в номер.

На набережной есть услуга аренды катамаранов, на которых можно поближе рассмотреть и запечатлеть на камеру сердце Коктебеля – «Золотые ворота».

Поездка в Коктебель

Поездка в Коктебель

Поездка в Коктебель

Отдых в данной местности получается размеренный, номерной фонд в ТОК Приморье достаточно разнообразный и обширный. Есть возможность выбрать как бюджетный вариант ночлега, так и номер «Люкс».

Также, в поселке есть собственный аквапарк, с множеством водных аттракционов для всей семьи. Транспортная развязка достаточно удобная, можно уехать практически в любое направление полуострова. Но, на отдых лучше отправляться не в разгар сезона, а в период с мая по июнь или с августа по сентябрь. Желательно на несколько дней, чтоб успеть насладиться тишиной и красотой здешних мест!

Поездка в Коктебель

Приятного времяпровождения и самых положительных эмоций!

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>