Отдых для привередливых дам

Каждый из нас представляет себе идеальный отдых по-своему. Конечно, большую роль в видении вопроса играет достаток. Но назвать его основным и единственным, было бы не правильно. Активный или познавательный, экстремальный или супер пассивный, выражающийся в лежании на диване, решать только каждому в отдельности. Но даже к определенному виду отдыха разные люди предъявляют свои требования.

Поездка в Европу, желание познакомится с архитектурой, культурой и бытом. Что может интересовать в первую очередь? А это кого как. Вы выбираете страну, возможно, конкретный город и даже гостиницу. Если цель поездки — Чехия, прага отель кристалл отзывы о котором только хорошие, конечно же, заинтересует женщину, привыкшую к комфорту и уважительному отношению. Она совсем не капризна, как считают многие, просто не желает жертвовать своими представлениями о комфорте, тем более что это ее отдых и ее деньги. Все должно быть идеально: номер, обслуживание, персонал и многие другие мелочи, очень для нее важные.

Другая, может быть, предпочитает острые ощущения. Ей больше подойдет что-то экзотическое, типа общежития времен Советского Союза. Речь идет не о том, что на хорошую гостиницу нет денег, а о том, что человек хочет испытать что-то неизвестное ему, почувствовать как жили 30, 40 или 70 лет назад.

Кстати, последнее время, такого рода развлечения достаточно популярны среди состоятельных людей. Главная цель — побывать в чужой шкуре. И от того насколько такое состояние будет реалистичным, зависит цена удовольствия.

А для тех, кто предпочитает более спокойные варианты, важно, где расположен отель, вид из окна, новый он или старый, качество и количество услуг, которые вы получите, поселившись в нем.

Многие считают, что лучше жить в гостинице, расположенной не просто в красивом месте, а так, чтобы на фото получался великолепный пейзаж. Для вас это важно? Тогда смотрите внимательно: отели Черногория, отели Греция, отели мальдивы фото, которые найдете в сети, должны дать верное представление о том, куда вы едите. Только смотрите внимательно, возможно выбран неудачный или, наоборот, слишком удачный ракурс. Кроме картинки, желательно почитать и то, что написали другие, ведь отзывы играют в выборе отеля важную роль.

Если вы можете оплатить собственные капризы, то капризничайте на здоровье. Но старайтесь не переходить определенные рамки. Развлекайтесь, но не в ущерб другим.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>