Вернуть волосяной покров поможет экстракт из мочевого пузыря свиньи

С каждым годом все больше мужчин волнует проблема потери волосяного покрова, то есть облысения. Ученые придумали средство, благодаря которому не только останавливается выпадение волос, но и возвращается густая шевелюра. Инъекции с содержанием частичек мочевого пузыря свиньи помогут в борьбе за привлекательный внешний вид.

Вернуть волосяной покров поможет экстракт из мочевого пузыря свиньиДвадцать добровольцев из Великобритании уже согласились испробовать на себе этот чудодейственный способ. На этой неделе исследователи сделают инъекции, в состав которых входит плазма крови испытуемых, обогащенная тромбоцитами, и экстракт мочевого пузыря свиньи под названием ACell.

Придумал это лекарство врач из США Гари Хитциг, который спас шевелюры более 200 американских граждан. Теперь он объединился с британским специалистом по пересадке волос Рагу Редди.

По словам доктора из Соединенного Королевства, новое средство способно предотвратить облысение и восстановить рост волос. Препарат создает защитный барьер для здоровых клеток, ответственных за рост волосяного покрова и дублирует окружающие ткани, что способствует возвращению шевелюры. Пациентам предстоит потратить на процедуру всего полчаса.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>