Вкусный отдых в “Одессе”: приключения гурманов

Отдых в Одессе не обязательно означает занимательный тур в жемчужину Причерноморья, прогулки по Набережной и рейд по многочисленным развлекательным заведениям знаменитого города. Одесса – это еще и ресторан с красноречивым названием, но который находится прямо в столице и доступен всем любителям приключений. Только здесь посетителей ждут особые туры и путешествия – гастрономические. Отдохнуть в “Одессе” можно с размахом, оставив на столах опустошенные тарелки, на которых только что дымились или таяли вкуснейшие кушанья.

Маршруты гурманов

Гастрономические приключения – это особый вид туризма. Гости столицы, которые прибыли сюда издалека, с большим удовольствием пройдут по маршрутам богатейшего меню “Одессы”, посетят острова гастрономических сетов, продегустируют оттенки коктейльных миксов. Поклонники поварского искусства отметят необычайный талант художника – шеф-повара, оценят созданные им необычайные вкусовые композиции, яркие сочетания красок и заманчивых ароматов в соусах, салатах, закусках.

Тонкости авторской кухни

В “Одессу” не просто заходят вкусно поесть, но сюда приезжают и прилетают издалека поклонники авторской кухни, чтобы принять участие в гастрономических сетах и сделать пробу новых, только что изобретенных, блюд, напитаться вдохновением мастера – изобретателя тончайших изысков.

Лучший гастрономический маршрут пролегает через продукты сезонного изобилия. Кому из настоящих гурманов не хочется успеть испробовать уникальное блюдо из грибов, которые природа рождает лишь две недели в году – сморчков? Едва наступает их время, как шеф-повар “Одессы” уже колдует над плитой, приготавливая ожидаемым гостям уникальное кушанье. Едва срезанные грибочки скоро стоят перед гурманами, которые специально спешили сюда ради них. Гурманы, которые ценят настоящий вкус продукта, данный природой, устроят в “Одессе” настоящий сезонный пир, где главными героями станут актуальные продукты сезона, будь то овощи-фрукты или мясо-рыба.

Лучшая оценка

Праздник вкуса – это не единственная составная отдыха в столичном ресторане. Интерьеры и оборудование его залов и кабинетов, открытой террасы, игровой зоны для детей, огонь тандура и камина заставляют гостей расслабиться и ощутить полный комфорт и радость жизни. Выходные дни всей семьей с детьми, которые с нетерпением наблюдают, как на их глазах готовят мороженое; молодежная вечеринка с пивом и закусками от одесских кулинаров; корпоративный вечер с приготовлением сочного мяса на тандуре в центре банкетного зала – таковы варианты отдыха в “Одессе”, настоящей оценкой которого станет одна фраза: “Очень вкусно!”

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>