Современный ногтевой сервис

Для любой женщины словосочетание «салон красоты» является волшебным. Ведь там можно наслаждаться жизнью часами и становиться более красивой и ухоженной. Современные салоны предлагают бесчисленное количество процедур по уходу за лицом и телом.

Модные ногтиБытует мнение, что ухоженную женщину можно определить по рукам. Мастера по маникюру предлагают разнообразные услуги по уходу за кожей и ногтями:

• Маникюр классический. Самая популярная процедура. Мастер наливает в ванночку для рук теплую воду, добавляет соль или масло. В течение нескольких минут клиент держит в ней пальцы рук. После обрезается кутикула, опиливаются ногти, если необходимо наносится база и лак для ногтей. После в кутикулу втирается питательное масло, а на кожу рук массажными движениями наносят увлажняющий крем.

• Горячий маникюр. Сравнительно новая процедура, входящая в ногтевой сервис. В ванночке для рук мастер разогревает специальную смесь из эфирных масел с витаминами. При температуре 39-40 градусов в смесь на несколько минут опускают кончики пальцев. После массажными движениями маникюрша втирает раствор в кожу и ноготь. Данная процедура питает кожный покров рук, восстанавливает ногти и поврежденную кутикулу.

• Парафинотерапия. С помощью электронагревателя разогревается косметологический парафин, в его составе есть витамины А, Д, Е, фруктовые кислоты. Перед самой процедурой парафинотерапии проводят пилинг кожи рук, смазывают кремом, чтобы парафин после сеанса легко снялся. После руки по кисти окунают в парафин 2 раза, ждут, пока он немного застынет, надевают теплые перчатки и оставляют на несколько минут. После парафин снимают, на кожу наносят питательный крем. После процедуры кожа рук становится приятной, исчезают микротрещины, размягчается кутикула.

Это всего лишь самые востребованные процедуры на сегодняшний день. Помимо мастера предлагают запечатывание ногтей, обрезной маникюр, наращивание, укрепление ногтевой пластины с помощью специального покрытия, фотодизайн. Помимо эстетической красоты и ухоженных ручек от всех процедур женщина получает массу приятных ощущений и хорошее настроение.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>