Шезлонги теперь можно носить с собой

Дизайнеры каждый день думают, как разнообразить и сделать удобной жизнь простых граждан. Например, Мари Галоер из Франции предлагает вспомнить, как хорошо в детстве игралось в мыльные пузыри и отдыхалось под лучами летнего солнца.

Шезлонги теперь можно носить с собойСолнечные ванны теперь можно принимать, нежась на воздушных шезлонгах. Эти огромные пузыри заполнены воздухом и как бы скреплены между собой веревкой, окружая центральный шар. Подобный шезлонг не просто выглядит оригинально, но и является весьма комфортным местом для отдыха. За прочность можно не волноваться: части уникального предмета пляжного интерьера имеют двойной воздушный клапан.

Теперь не придется заботиться о наличии свободных лежаков на пляже, достаточно взять эти пузыри с собой, предварительно выпустив из них воздух и упаковав в специальную сумку. Надуваются они всего за 5 минут, в результате чего получается удобное кресло.

Материал, из которого сделано кресло – полиуретан, устойчивый к влаге и жаркому солнцу. Из высокопрочного и эластичного полиуретана даже изготовляют лодки.

Новый шезлонг выдерживает около 200 килограммов, а сам весит не более 2 килограммов 200 граммов.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>