Изучение английского в любом возрасте

Что мешает заниматься дома?

Современные родители знают, насколько важно заниматься с детьми, помогать им развиваться. Однако далеко не все могут позволить себе из-за постоянной занятости на работе посвятить хотя бы полчаса на изучение иностранного языка. А некоторые и сами не готовы обучать свои малышей. И на то есть ряд причин: прежде всего, это психологическая предрасположенность ребенка к родителям. Также преграду создает домашняя обстановка, в которой обычно играют, отдыхают, но никоим образом не учатся маленькие дети.

Что дают современные курсы?

В свою очередь, курсы предоставляют базовые знания, которые нарабатываются постепенно. Подробнее об особенностях познания английского можно узнать здесь на виртуальной страничке.

Есть несколько основополагающих критериев, которым должны соответствовать курсы:

  • индивидуальный подход
  • возможность переносить занятия
  • группы для самых маленьких – от года
  • обучать играя

Понятно, что такие крохи, которым исполнился 1 годик или 2, еще не способны осваивать материал так, словно в школе. Им гораздо интереснее играть, чем заучивать совершенно незнакомые буквы или слова. Потому без труда малыши могут освоить интенсивный курс английского языка в Smile English и получить пользу от занятий.

Для этого современные педагоги используют всевозможные приемы и составляют специализированные программы, сочетающие познание мира на родном языке и параллельное изучение этих предметов на английском.

Что можно предложить детям постарше?

Совершенству нет предела. Потому у кого есть стремление к освоению английского или родители желают выработать у ребенка пристрастие к этому направлению, то продолжать изучение программ можно бесконечно. Методики предусмотрены, чтобы не только помочь узнать и выучить английский для детей в Smile English School но и для того, чтобы укрепить какое-то одно направление. К примеру, школьник планирует поступать в филологический факультет. Тогда ему необходимо заранее начинать углубленное изучение английского.

Для кого еще полезен этот предмет?

Часто на курсы поступают даже взрослые, состоятельные люди. Ведь в свое время, когда по школьной программе было предусмотрено изучение основных моментов, им это не было нужно. Но проходит время, идет карьерный рост. По долгу службы начальник или представитель компании, направленный на работу за границу, просто обязан освоить этот язык. Ведь сегодня английский признан международным языком сферы бизнеса, путешествий.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>