Голливудские знаменитости, которые не умеют петь

С момента изобретения процессора автоматической корректировки голоса, талант не является обязательным требованием для построения успешной карьеры в музыкальной сфере. Многие знаменитости пользуются преимуществами автоматической настройки, записываясь в студиях, а затем используя фонограммы на выступлениях.

Голливудские знаменитости, которые не умеют петь

Некоторые даже пытаются петь без автоматической корректировки, обычно в мюзиклах, но без особых успехов. Представляем вашему вниманию подборку знаменитостей, которые не умеют петь, а их попытки вызывают только расстройство и раздражение. Многие из этих знаменитостей попытались, однако, построить карьеру в музыкальной индустрии и им это удалось с переменным успехом.

Дженнифер Лопес

Танцовщицы могут сделать успешную карьеру в музыке, что уже доказала Мадонна. При этом Дженнифер Лопес никогда не отличалась особенным певческим талантом. Актриса наслаждается достаточно успешной музыкальной карьерой благодаря автоматической корректировке голоса, но при этом осознанно избегает живого исполнения. В 2005 году она даже оказалась втянутой в скандал с подкупом Sony, когда хотела разместить свои песни на радио.

Перис Хилтон

Многие знаменитости, которые не умеют петь, продолжают попытки добиться успеха в чартах. Перис Хилтон огласила себя диджеем и при этом продолжала пытаться петь. Ее песни, в которых интенсивно используется автоматическая корректировка, показывают, что на самом деле девушка не умеет петь. При этом богатая наследница не собирается отказываться от своих музыкальных амбиций.

Расселл Кроу

Из-за неправильно подобранной актеру роли в фильме «Отверженные» Расселл Короу должен был петь на съемочной площадке. В то время как Хью Джекмен имел опыт выступлений на Бродвее, а Энн Хатауэй использовала свой актерский талант, чтобы компенсировать ограниченные вокальные данные, австралийский актер только показал всем, что не умеет петь и правильно интонировать.

Ким Кардашьян

Демонстрируя недюжинный талант в маркетинге собственной персоны, Ким Кардашьян является еще одной из знаменитостей, которые не умеют петь. Это не остановило ее от выпуска сингла в 2010 году под названием Jam (Turn It Up). Более того, Ким пообещала пожертвовать прибыль с продажи сингла организации по борьбе с раком, убедив всех, что ее атака по ушам критиков имела в основе добрые намерения.

Том Круз

Том Круз обладает многими талантами. Он красиво выглядит и даже умеет играть, если работает с правильным режиссером. Однако, представитель элиты Голливуда не умеет петь и в связи с этим его участие в кастинге на роль в мюзикле «Рок на века» стало сюрпризом. В то время как в фильме снимаются многие другие актеры без опыта в пении, Круз выделяется на общем фоне как наихудший певец.

Линдсей Лохан

Многие не умеющие петь знаменитости выпускают альбомы просто потому, что считают это правильным шагом в развитии карьеры. Линдсей Лохан выпустила две записи, в 2004 и 2005 году, но после этого отложила свои певческие амбиции в дальний угол. Причиной, возможно, стало то, что она не обладает красивым голосом и ей по-настоящему трудно петь вживую.

Пирс Броснан

Еще один мюзикл, в котором снялись многие актеры без музыкального опыта, – мюзикл «Мамма MIA!». В нем можно услышать пение Мерил Стрип, Колина Ферта, Пирса Броснана и многих других. Зажигательные мотивы Abba помогли актерам выдержать много выступлений, но Пирс Броснан явно выделялся как наихудший певец, подняв плохое караоке на совершенно новый уровень.

Хайди Монтаг

Хайди известна своей ролью в «Голливудских холмах», а также 10 пластическими операциями, перенесенными за один день. Также Хайди попыталась начать свою музыкальную карьеру в 2010, выпустив альбом и три пластинки. К несчастью для пышногрудой блондинки, она принадлежит к тем знаменитостям, которые не умеют петь, и поэтому ее попытки стать поп-звездой столкнулись с безучастными ушами слушателей.

Камерон Диас

Самая знаменитая исполнительская работа Диас относится к работе в романтической комедии 1997 года «Свадьба моего лучшего друга», где она демонстрирует одно из самых худших исполнений караоке с песней «Я не знаю, что собой делать». Ее дуэт с Эваном МакГрегором показал, что актер может вытянуть мелодию, а она нет.

Хелена Бонем Картер

Тим Бертон утверждает, что можно сниматься в мюзикле без певческого таланта. Он доказал это, снимая в своих фильмах жену, которая не умеет петь. В то время как Джонни Депп изо всей силы старался петь в фильме «Суини Тодд», Хелена Бонем Картер выглядела неуместно в культовой роли, впервые сыгранной Анджелой Лэнсбери. Тот факт, что она не умеет петь, не остановил актрису он еще одних съемок в «Отверженных».

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>