Голливудские знаменитости, утверждающие, что не делали инъекций ботокса

Некоторые знаменитости, не пользующиеся ботоксом постоянно, все же попробовали инъекции средства хотя бы один раз. Другие категорически утверждают, что принципиально против этих косметических инъекций. Одна из самых приверженных противниц ботокса Кейт Уинслет рассказала изданию Telegraph: «Я актриса. Я не хочу замороженных эмоций на своем лице», и это является одной из основных причин, почему многие другие актрисы отказываются от подобных процедур. Хотите знать, какие знаменитости совершенно отказались от ботокса, некоторые после первой попытки, а другие даже без единой инъекции для пробы?

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

45-летняя актриса является одной из знаменитостей, которые не делали инъекций ботокса. Не имея негативного опыта, она просто не одобряет замороженный вид лица. «Я попробовала ботокс однажды и это было неплохо. Он делает женщину моложе. Строже. Теплота на лице исчезает… Вы видите женщину, знаете, что она немолода, но не можете сказать, сколько ей лет», рассказывала Дженнифер изданию Daily Mail.

Эмма Томпсон

Эмма Томпсон

Даже несмотря на то, что ей 55, английская актриса Эмма Томпсон не боится морщин и является противницей любых пластических вмешательств. «Посмотрите на меня, я нормальная. Я бы ничего не меняла. Это сумасшествие, вскрывать свое тело и делать инъекции яда», рассказывала она в британском ток-шоу.

Кайли Миноуг

Кайли Миноуг

Кайли также является одной из знаменитостей, которые не делали инъекции ботокса. Но она пришла в такую форму после использования инъекций. «Я пользовалась ботоксом, но больше этого не делаю. Даже близко не подойду. У меня есть морщины. Вы можете увидеть морщины на моем лице», объяснила она. При этом певица содержит визажиста и эксперта по освещению, чтобы иметь безупречный вид в своих клипах и на фотоснимках.

Николь Кидман

Николь Кидман

47-летняя Николь Кидман когда-то считалась одной из наиболее ярых поклонниц ботокса в Голливуде. Но в последние годы на ее лбу начали появляться первые признаки появления морщин. «Я пробовала ботокс, к сожалению, но сейчас отказалась от него и, наконец-то, снова могу двигать мышцами лица», объяснила Николь.

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд

Одна из ведущих моделей 90-х годов Синди Кроуфорд выдержала пристальное внимание к своей внешности, пытаясь выглядеть как можно лучше. При этом она относится с списку знаменитостей, которые не используют ботокс. «Я пробовала ботокс, но меня это пугает. Пластическая хирургия также пугает, но если вы не пользуетесь этими вещами, чтобы изменить свое лицо, то думаю, все в порядке», рассказывала она для журнала Ladies’ Home.

Рэйчел Вайс

Рэйчел Вайс

Рейчел Вайс, получившая премию Academy Award, присоединилась к Кейт Уинслет и Эмме Томпсон, чтобы основать шуточное сообщество «Британская лига противниц косметической хирургии». Она даже рассказала для NY Post, что использование ботокса должно быть ограничено: «Ботокс должен быть запрещен для актеров, как стероиды для спортсменов. Актерская игра заключается в выражении лица, зачем же разглаживать морщины?».

Сальма Хайек

Сальма Хайек

Многие знаменитости, не пользующиеся ботоксом, фактически возражают против деталей процедуры, а не против эффекта. Родившаяся в Мексике актриса Сальма Хайек говорит, что никогда не будет использовать ботокс, потому что боится уколов игл: «Я не пользуюсь ботоксом. Мысль об игле, входящей в кожу на лбу, пугает меня до безумия».

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу

Пэлтроу сознательно отказалась от ботокса после того, как ей не понравился эффект. «Я попробую все, но никогда больше не попробую ботокс, потому что я выглядела сумасшедшей. Я была похожа на Джоан Риверс», рассказывала она Harper’s Bazaar. Комедийная актриса ответила на обидный комментарий, говоря журналу People: «Она бы увидела, как я выглядела без ботокса. Вот это действительно страшно!».

Сьюзан Сарандон

Сьюзан Сарандон

67-летняя Сьюзан Сарандон является одной из знаменитостей, которая не использовала ботокс, и она утверждает, что это помогло ее карьере. «Вы можете увидеть, что я не использовала ботокс, иначе этих морщин здесь бы не было. Когда вы пользуетесь ботоксом, лицо становится похожим на маску и это меня пугает. В то же время, есть одно преимущество. Если я буду единственной, кто будет выглядеть на 60 в свои 60, то мне достанутся все эти роли, потому что не будет больше актрис, выглядящих на этот возраст».

Тина Фей

Тина Фей

Тина Фей утверждает, что она много раз прибегала к помощи лазера, но никогда не пользовалась ботоксом. «Люди, чрезмерно увлекающиеся ботоксом, выглядят, будто их лицо полно свеч – блестящее, блестящее лицо», рассказывала она в интервью для Harper’s Bazaar.

Дрю Берримор

Дрю Берримор

Любопытство и страх долгосрочного эффекта убедило Дрю Берримор присоединится к знаменитостям, которые не пользуются инъекциями ботокса. «Мы не знаем, каким является долгосрочный эффект… Я скорее буду выглядеть, как бассет, чем сделаю это со своим лицом!», объяснила она.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>