Голливудские знаменитости, ставшие дизайнерами интерьера

Часто знаменитости хотят выразить свою креативность в более чем одной сфере, и для многих самым простым выбором является дизайн интерьера. Многие коллекции внутреннего декора являются продолжением направления деятельности модных брендов знаменитостей, другие являются одиночными попытками.

Голливудские

Представляем вашему вниманию лучшие линии домашнего декора от мировых знаменитостей, которые придадут дому идеальные ноты гламура и стиля. От домашней коллекции Софии Вергара под названием Kmart, до сайта декора Джастина Тимберлейка под названием HomeMint, представляем вашему вниманию подборку имен знаменитостей, которые достигли успеха в своих дизайнерских начинаниях, украшая домашний интерьер.

София Вергара для коллекции Kmart

Голливудские

Sofia by Sofia Vergara – один из последних проектов расширяющегося бренда актрисы сериала «Американская семейка». Домашняя коллекция Софии доступна исключительно в Kmart и представляет собой доступные единицы декора для спальни и ванной, включая все, от постельных принадлежностей и наволочек до полотенец и баночек для лосьонов ярких оттенков.

Домашние принадлежности от бренда Бейонсе House of Dereon

Голливудские

Превратив House of Dereon в успешный модный бренд, Бейонсе и ее мать Тина Ноулз расширили свой бизнес одной из лучших линий домашнего декора от знаменитостей. В линии представлены теплые одеяла, декоративные подушки, наборы простыней и другие спальные принадлежности. Коллекция домашнего декора от House of Dereon впервые вышла в 2010 году.

Бренд домашнего декора Джастина Тимберлейка HomeMint

Голливудские

Джастин Тимберлейк – знаменитый предприниматель, вкладывающий деньги в рестораны, модные линии и даже онлайн предприятия. Бренд домашнего декора под названием HomeMint был основан с помощью стилиста и дизайнера интерьера Эсти Стенли. Сначала бренд продавал эксклюзивные коллекции, от тарелок, до стульев, но сейчас бренд переживает реконструкцию.

Линия домашнего декора от Синди Кроуфорд для JCPenney

Голливудские

Коллекция Cindy Crawford Style для JCPenney определенно является одной из лучших линий домашнего декора от знаменитостей. В ней представлены роскошные шторы и мебель, но первое предприятие Синди Кроуфорд, занимающееся дизайном интерьера, было Cindy Crawford Home, основанное в 2005 году. Линия включает все, от романтических столовых принадлежностей до мебели для патио.

Дизайн мебели от Брэда Питта

Голливудские

Заинтересовавшись высококачественной мебелью, Брэд Питт начал сотрудничество с изготовителем мебели Фрэнком Полларо для работы над лимитированной линией Pitt-Pollaro, запущенной в 2012 году. Строгая и изысканная мебель варьировалась от металлических и стеклянных столиков до мраморных ванн и даже кроватей ручной полировки с бриллиантовыми инкрустациями.

Коллекция внутреннего декора Евы Мендес Vida Collectiona в Macy

Голливудские

Одна из лучших линий домашнего декора Vida от Евы Мендес была доступна эксклюзивно в сети Macy. Коллекция вдохновлена различными культурами, с которыми актриса знакомилась во время своих путешествий. Коллекция Vida включает в себя самые различные элементы, от спальных принадлежностей и декоративных подушек до ярких разноцветных деталей посуды. Коллекция запущена в 2010 году и больше не поддерживается только в Macy. Ее можно приобрести и в онлайн магазинах.

Коллекция домашнего декора для детской от Дженни МакКарти Too Good

Голливудские

В то время как большинство дизайнерских коллекций для внутреннего интерьера нацелены на утонченных взрослых, Дженни МакКарти создала линию для детских комнат. Линия Too Good by Jenny включает в себя экологически чистые и нетоксичные аксессуары. Изделия коллекции изготовлены исключительно из хлопка. Дженни разработала все, от одеял до детских кроваток. Ее линия домашнего декора доступна у Target и еще четырех ритейлеров.

Коллекция домашнего декора Sean John от Дидди

Голливудские

Одна из лучших линий домашнего декора была представлена Дидди. Коллекция элементов интерьера стала продолжением деятельности его успешного модного бренда Sean John. Коллекция Sean John Home Collection была впервые представлена в Macy в 2010 году. В ней были кровати, одеяла и чехлы, все с монограммами-логотипами и предназначенные для городского жителя с утонченным вкусом.

Линия домашнего декора Iman Home в Calico

Голливудские

Жена Дэвида Боуи и предприниматель Иман также знаменита своей линией косметической продукции. Iman Cosmetics – многомиллионный бизнес. Ее линия домашнего декора Iman Home наполнена роскошными принтами, привлекающими немедленное внимание. Богатые ткани в изделиях коллекции Iman Home доступны в Calico Corners, Calico Home и у других ритейлеров.

Коллекция домашнего декора Fabric for Jo-Ann от Кристи Бринкли

Голливудские

Будучи лицом косметики CoverGirl на протяжении 25 лет, модель Кристи Бринкли также создала одну из лучших линий домашнего декора. Ее коллекция Fabric for Jo-Ann является коллекцией тканей, изготовленных их прочных и натуральных материалов. Коллекция рассчитана на покупателей, которые хотят сами изготовить шторы, скатерти, наволочки и другие постельные принадлежности.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>