Голливудские знаменитости, связавшие себя узами брака с обычными людьми

Многие находят любовь на работе, и знаменитости ничем не отличаются в этой ситуации. Однако, попытка свести воедино два различных графика, которые заставляют их быть порознь на протяжении длительного периода времени, не самый лучший рецепт для построения успешных отношений. Именно поэтому многие знаменитости выбрали себе в пару обычных людей, без обязательств к работе и не работающих в шоу-бизнесе.

Голливудские знаменитости, связавшие себя узами брака с обычными людьми

Или они надеялись построить длительные прочные отношения, или просто не хотели делиться славой. Представляем вашему вниманию некоторых голливудских знаменитостей, связавших себя узами брака с обычными людьми и прожившими с ними достаточно длительное время.

Николас Кейдж и Элис Ким

Николас Кейдж и Элис Ким

После двух браков с Патрицией Аркетт и Лизой Мари Пресли Николас Кейдж попытал счастья вне сферы шоу-бизнеса. В 2004 году он женился на официантке Элис Ким, и в 2005 году у них появился общий ребенок. После целого десятилетия совместной жизни и без видимых проблем можно сделать вывод, что Кейдж сделал правильный выбор, найдя жену, которая не стремилась быть в центре внимания.

Джули Боуэн и Скотт Филлипс

Джули Боуэн и Скотт Филлипс

Звезда сериала «Американская семейка» также в списке знаменитостей, которые вышли замуж за обычных людей. Она связала свою жизнь в 2004 году с инвестором по недвижимости и разработчиком программного обеспечения Скоттом Филлипсом. У них трое детей и актрисе удается оградить свою личную жизнь от публичных скандалов.

Кевин Джонас и Даниэль Делеаса

Кевин Джонас и Даниэль Делеаса

Самый старший из братьев Джонас также нашел любовь вне сферы шоу-бизнеса. Он познакомился с Даниэль Делеаса в отпуске на Багамах, а затем женился на бывшей парикмахерше в 2009 году. Кевин ввел ее в мир шоу-бизнеса, и пара снималась в реалити шоу «Замужем за Джонасом» в 2012 и 2013 году.

Мэтт Дэймон и Лучиана Барросо

Мэтт Дэймон и Лучиана Барросо

Один из самых знаменитых актеров, который женился на обычной женщине. Мэтт Дэймон влюбился в барменшу. Он женился на Лучиане Барросо в 2005 году и у них есть три совместных дочери. Также Дэймон является отчимом дочери Барросо от первого брака.

Лиза Кудроу и Майкл Стерн

Лиза Кудроу и Майкл Стерн

Менее чем через год после выхода хитового сериала «Друзья» Лиза Кудроу нашла свою половинку и с того времени они были вместе. Актриса вышла замуж за Майкла Стерна, француза и руководителя рекламного агентства в 1995 году, а в 1998 у них родился сын. Они все еще вместе после почти 20 лет совместной жизни.

Алек Болдуин и Хилариа Томас

Алек Болдуин и Хилариа Томас

Для многих знаменитостей, которые связали себя узами брака с обычными людьми, характерной является и разница в возрасте. После развода с Ким Бесинджер Болдуин на протяжении 10 лет был холостяком, а затем женился на Хиларии Томас, инструкторе по йоге, несмотря на 26-летнюю разницу в возрасте. В 2013 году у них появился первый ребенок, девочка.

Винс Вон и Кайла Вебер

Винс Вон и Кайла Вебер

Впервые женившись в 40 лет, Винс Вон выбрал правильную женщину, не замешанную в шоу-бизнесе. Свадьба состоялась после того, как закончились его знаменитые отношения с Дженнифер Энистон. Жена Вона – риэлтор из Канады. Они поженились в 2010 году и у них уже двое общих детей.

Дрю Бэрримор и Уилл Копельман

Дрю Бэрримор и Уилл Копельман

После неудачного брака с комедийным актером Томом Грином Дрю Бэрримор присоединилась к списку знаменитостей, вышедших замуж за обычных мужчин. В 2012 году она связала себя узами брака с арт дилером Уиллом Копельманом, сыном бывшего руководителя бренда Chanel, Ари Копельмана. Характеристика “обычный человек” возможно и не совсем применима в данном случае, но Копельман до этого не пользовался популярностью в мире шоу-бизнеса.

Конан О’Брайан и Лиза Пауэл

Конан О'Брайан и Лиза Пауэл

Ведущий ток шоу Конан О’Брайан встретился с бывшей копирайтером Лизой Пауэл в 2000 году. Даже несмотря на то что Пауэл появилась в скетче «Последняя ночь с Конаном О’Брайаном», она все же оставила рекламу сферой своей деятельности. Они поженились в 2002 году и у пары двое совместных детей.

Патрик Дэмпси и Джиллиан Финк

Патрик Дэмпси и Джиллиан Финк

Звезда сериала «Анатомия Грей» Патрик Дэмпси имел неудачный брак с актрисой Рошель Паркер в 1994 году, но когда он женился снова в 1999, то выбрал для этого стилиста-парикмахера Джиллиан Финк. Как и многие знаменитости, женившиеся на обычных людях, они все еще счастливо женаты.

Кэлси Грэммер и Кейт Уолш

Кэлси Грэммер и Кейт Уолш

После браков с инструктором по танцам, экзотической танцовщицей и бывшей моделью Плейбоя, Frasier и Boss, Кэлси Грэммер женился в четвертый раз в 2011 году. На этот раз он выбрал стюардессу. Она на 25 лет моложе актера.

Крис О’Доннелл и Керолайн Фентресс

Крис О'Доннелл и Керолайн Фентресс

Некоторые знаменитости, женившиеся на обычных людях, делают это на пике своей карьеры и все еще продолжают работать. Крис О’Доннелл и учительница начальных классов Керолайн Фентресс поженились в 1997 году и у них пятеро детей.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 2

  1. roman musical пишет:

    Стелла, предположим ты приехала в сша, а как ты найдешь этого голливудского принца?) завоевать его сердце это уже дело второе, главный вопрос, как ты с ним встретишься)

  2. Стелла Горькая пишет:

    Срочно нужно лететь в США на поиски принца! =))) По сути, знаменитостей можно понять, вне телеэкранов это обычные люди. А когда два человека задействованы в одной профессии, часто на этой почве бывают разногласия. Поэтому и не удивительно, что есть те, кто предпочитает связать свою жизнь с обычным человеком.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>