Божественный напиток Starbucks

Starbucks Corporation - самая крупная всемирная корпорация по производству и продаже кофе. Работая с поставщиками данной компании можно быть уверенным, что продажи будут на высоте, а поклонников данного напитка будет становиться все больше и больше.

Вкусный кофе в зернах starbucks очень популярно в России и странах Европы. Кофейни этой марки появились на российской территории сравнительно недавно, в 2007 году. Всего по России насчитывается более 75 официальных кофеен Starbucks.

В них можно выпить свежеприготовленный кофе, послушать рассказ о его происхождении, купить свежие зерна для использования дома. Также на отдельных стендах представлены для продажи кофемашины, которые, по мнению профессионалов, лучше своих аналогов готовят ароматный напиток.

Превосходный по своим вкусовым качествам кофе в зернах готовится специально обученным барменом, который сможет ответить на любой вопрос о приготовлении отменного кофейного напитка в домашних условиях.

Специалисты starbucks разработали 5 основных правил, благодаря которым сваренный кофе будет поражать своим вкусом и ароматом:

1. Если для приготовления кофе используется продукт в зернах, то открытая пачка может использовать максимум 7 дней. Молотый кофе в открытой пачке хранится еще меньше, не более 3 дней.

2. Пропорции идеально сваренного напитка: 10 грамм, это примерно 2 большие ложки с горкой перемолотого кофе заливаются 180 миллилитрами чистой воды.

3. Способов сварить кофе несколько и для каждого молоть зерна нужно по-разному: для турки необходим пылеобразный порошок, для аппарата капельного типа помол должен быть средним, в машину кофе-пресса насыпаются кофейные зерна крупного помола.

4. Используемая вода должна быть чистой, свежей, без вредных примесей и химикатов, обеззараженной.

5. Самый вкусный и ароматный кофе - свежесваренный. Срок хранения его вкусовых качеств - 20 минут. И не в чашке, а в специальных термокружках.

Также нужно обязательно уделять пристальное внимание срокам годности самих кофейных зерен. Чем они старше, тем меньше будет крепость кофейного напитка.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Aravia пишет:

    В старбакс действительно вкусный кофе. Я так рада была, когда его открыли у нас.
    Очень удобно брать с собой на вынос. Но всегда есть очередь, не станешь стоять, если опаздываешь. Да и мало мест продажи, мне повезло, что находится по пути.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>