Как выбрать шубу

Если лучшими друзьями девушки принято считать бриллианты, то ее подругой можно назвать шубу. Она является показателем статуса, успеха. Когда девушка надевает шубу, то излучает такую уверенность в себе, что на нее смотрят восхищенно мужчины и чуть завистливо женщины. Выбрать красивые меха можно на сайте https://www.fursk.ru/pochemu-fabrika-kalyaev-ne-prodaet-shuby-optom. Эта фабрика не осуществляет оптовую торговлю, но отвечает за каждое изделие. На шубу дают гарантию в 2 года, поэтому можно не опасаться, что она расползется в ближайший месяц носки. Приемлемые цены способствуют тому, что меховые изделия не залеживаются, а быстро находят своих хозяек.

При выборе дамы ориентируются на разные критерии. Наиболее объективным из них является износостойкость – то есть сколько сезонов прослужит изделие без ремонта. Также женщин интересует фасон, мех, страна производства.

Дольше всего прослужит мех выдры. На протяжении 20 сезонов он сохраняет свой блеск, густоту, цвет. Быстрее всего приходят в негодность изделия из зайца и кролика. Столь любимая женщинами норка служит 10 сезонов, а знаменитый соболь чуть дольше – 12. Русская зима повсеместно известна своими морозами, поэтому меха носили с давних времен. Крестьяне спасались от холода в заячьих или овечьих тулупчиках, а бояре предпочитали соболя и куницу. Особенной милостью считалась шуба с царского плеча.

В наше время меха не только согревают, но и являются предметом роскоши. Тем, кому важно тепло, надо обратить внимание на изделия пошитые из лисы, мутона, соболя. песца. Норка и каракуль менее теплые, а суслик и горностай подойдут только для периода оттепелей. Мех может быть как натуральным, так и окрашенным. Если технология не была нарушена, то на качестве шубы этот процесс не скажется. Лучшие изделия шьют из целых шкурок. Для шуб из норки используют кусочки размером 15*15. Если они совсем маленькие, то через пару сезонов она начнет расползаться. Хороший мех эластичный, мягкий, при попытке отщипнуть кусочек он не подастся – волоски останутся на месте. При попытке погладить шубку против шерсти не слышно неприятного хруста. Мех одинаков во всей длине, не имеет проплешин и впадин.

Выбирая фасон, женщины ориентируются на достаток и образ жизни. Если дама рассчитывает проносить ее несколько сезонов, надо приобретать классический покрой, который не выйдет из моды. Автоледи потребуется короткая шубка. Для передвигающихся в общественном транспорте подойдет полушубок средней длины.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>