Модели с хорошим вкусом к одежде

Им приходится носить самую красивую и модную одежду в мире, выступая на подиумах, но не все модели отличаются хорошим вкусом в одежде, когда речь заходит о стилизации нарядов для красных дорожек и просто в повседневной жизни. Некоторым из них удалось стать настоящими иконами стиля благодаря одежде, которую они выбирают вне подиума, подчеркивая свой индивидуальный стиль.

Модели с хорошим вкусом к одежде

Представляем вашему вниманию подборку наиболее стильно и со вкусом одетых моделей мира, от Кейт Мосс до Жизель Бундхен. Кроме демонстрации одежды вдохновляющих дизайнеров, эти модели также демонстрируют великолепный вкус, выбирая собственные образы, как трендовые, так и классические варианты нарядов.

Кейт Мосс

Кейт Мосс

Одна из самых знаменитых муз Александра МакКуина Кейт Мосс остается самой знаменитой супермоделью мира с 90-х годов.
От облегающих джинсов и кожаного жакета в стиле кэжуал, до таких смелых деталей, как брючные костюмы и комбинезоны, Кейт Мосс продолжает быть законодательницей тенденций, а ее карьера во многом успешна благодаря ее безупречному стилю в повседневной жизни. Именно ее вкус к одежде поднял модель на такие высоты в мире моды и стиля.

Кара Делевинь

Кара Делевинь

Одна из наиболее стильно одетых моделей, несмотря на то, что ей всего лишь 21. Кара Делевинь появилась на модной сцене в сентябре 2012 года, когда участвовала в показах для ведущих модных брендов мира на Неделе моды в Париже, Лондоне и Милане. Делевинь можно назвать хамелеоном стиля. Она снимает стильные джинсовые шорты и простую футболку, чтобы не менее эффектно выглядеть в платье для красной дорожки.

Карли Клосс

Карли Клосс

Законодательница модных тенденций Карли Клосс превратила и свою короткую стрижку в настоящий модный тренд. При этом она славится рискованными нарядами для красных дорожек. Модель выглядит легко и шикарно в облегающих джинсах и юбках. Также Карли Клосс подняла на новый уровень стиль моделей в повседневной жизни, привлекая к себе и своим образам немало внимания.

Рози Хантингтон-Уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли

Благодаря разнообразным универсальным образам и стилям, Рози Хантингтон-Уайтли стала лицом брендов Burberry Body и Benneton. Кроме этого она является наиболее стильно одетой моделью современности. Ее профиль в Инстаграм наполнен фото белья, но модель не менее эффектно выглядит и в одежде на красной дорожке.

Даутцен Крез

Даутцен Крез

Модель и актриса выбирает для себя богемный стиль, но при этом балансирует с различными облегающими платьями. Ее уникальная чувственность в стилизуемых образах помогает ей выделять на общем фоне среди других моделей, как на красных дорожках, так и в повседневной жизни.

Адриана Лима

Адриана Лима

Адриана Лима стремится создать не просто стильные, но сексуальные образы как на красных дорожках, так и в повседневной жизни. Она присутствует в списке наиболее стильно одетых знаменитостей благодаря простым и утонченным стилям, которые она демонстрирует вне подиума. Независимо от того, показывает ли она женственное и романтичное платье от Elie Saab, или платье с бюстье от Alexandre Vauthier, которое она надела на 67-ю ежегодную церемонию Каннского Фестиваля, Лима всегда находится в центре внимания.

Джоан Смоллс

Джоан Смоллс

26-летняя пуэрто-риканская модель определенно предпочитает стиль кэжуал, но при этом ей удается сочетать спортивную одежду с одеждой высокой моды для создания трендовых образов, как на красных дорожках, так и в повседневной жизни. Она доказала, что может стилизовать Givenchy кутюр с такой же сексуальностью.

Аризона Мьюз

Аризона Мьюз

Ее имя стало нарицательным в мире моды после рождения первого ребенка. Также Аризона Мьюз является одной из наиболее стильно одетых моделей. Главный редактор Vogue Анна Винтур также поприветствовала ее «повзрослевший стиль». Благодаря целому ряду классических образов, Аризоне Мьюз удалось засиять на красной дорожке Met Gala.

Джордан Данн

Джордан Данн

Британская модель просто сияет, когда речь заходит о ее трендовых нарядных образах. Ее стиль уникален, так как она сочетает шик и женственность в стилях кэжуал. Джордан Данн доказала, что может привнести гламур во все, что на себя надевает.

Жизель Бундхен

Жизель Бундхен

Самая высокооплачиваемая модель в мире также является одной из наиболее стильно одетых моделей в повседневной жизни. Ее наряды с красных дорожек обычно характеризуются открытыми ногами, а женственные и элегантные платья подчеркивают ее легкий стиль. Также Жизель является законодательницей модных тенденций в повседневных стилях из-за большого количества фото в Инстаграм, где она позирует и в бикини.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 2

  1. Татьяна Леонова пишет:

    Вполне согласна с предыдущим высказыванием. Брендовая вещь сама по себе модна и добавляет уверенности в себе. Если бюджет ограничен, выглядеть ультрастильно можно разве что раз в неделю – не будешь же носить одни и те же вещи изо дня в день. Встретив девушку на улице в подобном стиле – в минишортах и на высокой шпильке, в последнюю очередь пришла бы мысль о ее стильности. Разве что на машине до работы добраться можно, но не передвигаться самостоятельно по городу.

  2. Natali Shoklova пишет:

    Еще бы, не представляю красивую топ модель в одежде не от брендовых дизайнеров. Все модели имеют и вкус и деньги на дорогие качественные вещи от мировых брендов. Модель должна соответствовать красоте и шику.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>