Выбираем сумку для нового сезона

Современные модные тенденции осени 2014 очень схожи с летними вариантами. При правильном подходе, богатой фантазии, умении перешивать и грамотно декорировать летние сумки могут легко превратиться в осенние.

Грядущей осенью в тренде остаются яркие сочные оттенки. Также во многих коллекциях дизайнеры постарались совместить классические спокойные линии и дерзкие цветные детали, вставки из разного рода материала.

Самые полные модные осенние коллекции в настоящий момент можно подробно изучить только в журналах, в продажу они еще не поступили. Многие любительницы первыми приобретать модные новинки отмечают, что женские сумки в интернет магазине появляются намного раньше, чем в обычных бутиках.

В будущем модном сезоне каждая девушка или женщина найдет себе сумочку по вкусу. Актуальны и деловые портфели, и объемные саквояжи, и минималистичные клатчи. По-прежнему, модными остаются аксессуары небольшого размера на ручке-цепочке. Единственное, что постоянно повторяют модные критики, то, что ручку лучше перекинуть через плечо по диагонали.

Тандем сумка + обувь больше не считается идеальным. Теперь принято подбирать сумочку под одежду. Это может быть платье, блузка или даже брюки. Приветствуются одинаковые принты и отделка. В продаже уже есть комплекты, в которых главенствует единство сумочки и какого-либо предмета одежды.

Отдельное внимание дизайнеры уделили ручкам сумочек. Первый сезон в моде меховые и жесткие металлические варианты исполнения. Стоит отметить, что сама сумка может быть сделана из других, совершенно не похожих материалов.

Снова в обиход возвращаются аксессуары из кожи рептилий. Ограничений в расцветке нет. Оттенок может быть как традиционный коричневый или черный, так и желтый или зеленый.

Сумки из всевозможного текстиля могут смело «соревноваться» в популярности с мехом и кожей. В тренде лен, шерсть, мохер, твид, флис.

Украсить любимую сумочку можно чем угодно. Как вариант, приобрести скромный и недорогой экземпляр и своими руками украсить так, как хочет душа. Применить можно всевозможные замочки, молнии, камни, аппликации, кусточки и бахрому.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>