Крокус Сити Молл: шопинг как вдохновение

Миллионы метров ткани, сотни тысяч костюмов, миллионы образцов спортивной одежды и текстиля – таков список изделий, которые вот уже более сотни лет производят знаменитые итальянские предприниматели, а магазин одежды Ermenegildo Zegna известен ценителям дорогих предметов мужского гардероба благодаря известным персонам, чьи пристрастия доказывают настоящую цену репутации: изумительно строгие линии фрака Валерия Гергиева хорошо знакомы поклонникам классической музыки и постоянным зрителям Мариинского театра. “Крокус Сити Молл” предлагает заинтересованным пользователям пройтись по разделам каталога и оценить роскошь представленных на витринах образцов мужской одежды, марка которого известна во всем мире.

Узнаваемый стиль, выдержанные линии силуэта, уникальные ткани для рубашек, пиджаков, пальто – вот чем славятся фабрики и ателье знаменитой семьи. Знатоки и поклонники бренда сумеют отличить настоящее мастерство ремесленника от поделки жалкого имитатора. Планируя шопинг по знаменитым бутикам, потребители люксового сектора знают, что знак марки определяет особое положение в обществе и привлекает внимание важных персон. Бутик с именем итальянского бренда несомненно привлечет внимание путешественников по ярусам торгового центра. Запах кофе и галстук от Zegna – прекрасное сочетание для поклонников итальянских марок, будь то предметы одежды или эспрессо в близлежащем кафе.

Желающие поближе познакомиться с итальянскими производителями в секторе предметов роскоши узнают кашемир Loro Piana, чья история началась без малого сто лет назад. Мировой лидер в производстве кашемира, экстратонкой шерсти, детского кашемира, компания также знаменита как производитель одежды для мужчин, женщин и детей из собственных тканей. Одежду этой марки предпочитают люди успешные, но не зацикленные на богатстве. Они любят жизнь, движение, природу. Вот почему шопинг по бутикам Loro Piana станет не просто выбором в честь имени, но поиском удобной одежды для ответственного человека.

Человек, знающий цену настоящему комфорту, который складывается из многих составляющих, предпочитает делать покупки в обстановке полного расслабления и праздничного предвидения. Настроение предвкушаемого удовольствия ведет такого покупателя по залам торгового центра мимо витрин с яркими экспозициями, которые приглашают в мир изысканных и удобных вещей. Сервис “Крокус Сити Молл” предлагает удобный путеводитель по залам комплекса для всех, кто желает почувствовать вдохновение от искусства выбирать лучшее из лучшего.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>