Goldwell: философия красоты

Существуют ли косметические средства, обеспечивающие действительно ощутимый эффект? Да, и компания Goldwell это доказала. За свою более чем 50-летнюю историю существования она абсолютно заслуженно приобрела звание символа высокого уровня качества и эффективности. Главная задача производителя заключается в выпуске высококачественной косметической продукции для профессионалов в области парикмахерского искусства. Осуществляя выпуск средств для салонов, парикмахерских Goldwell прилагает максимум усилий, чтобы продукция соответствовала высоким требованиям качества и современным модным тенденциям.

За время работы производитель получил более 300 патентов на продукцию. Наиболее известными средствами, не имеющими аналогов, являются следующие:

- пенная химическая завивка;

- специальные дозаторы для использования красящих составов и бальзамов Depot-Dosen-System;

- серия Colormat, входящие в состав которой инструменты позволяют рационально использовать краску;

- «химия» Evolution, которая позволяет формировать романтичные локоны даже на ослабленных волосах;

- тонировочная система Colorance с показателем кислотности рН 6,8 без аммиака;

- специальный состав для увлажнения, аналогичный естественной биомембране волос.

Десять лет тому назад Goldwell стала частью концерна КАО (Япония), который является одним из мировых лидеров биохимической промышленности. Так появились уникальные продукты, сочетающие в себе эталонное европейское качество и современные технологии Востока.

Компании принадлежит лаборатория (одна из самых крупных в Европе), в которой ведутся исследования и воплощаются новые идеи. Это позволяет поддерживать Голдвелл статус флагмана в сфере индустрии красоты.

Выбор продукции Goldwell более чем разнообразен. Это средства, которые используются для ухода за волосами, их окрашивания и моделирования даже самых сложных и фантастических причесок. Этот производитель прочно удерживает лидирующие позиции в области выпуска средств, предназначенные для ухода за кудрявыми и волнистыми волосами.

Ухаживать за волосами без качественных шампуней, бальзамов и масок невозможно, ведь именно благодаря этим средствам волосы сохраняют естественное сияние, глубокий цвет и шелковистую текстуру. С учетом этого Goldwell были созданы особые линии предназначенной для ухода за волосами косметики.

Отдельно стоит упомянуть линию Dualsenses моментального действия. Продукты в ее составе помогают быстро улучшить состояние волос, принадлежащих к разным типам. Серия Dualsenses Color Extra Rich включает компоненты интенсивного действия для ухода за окрашенными, тонированными и мелированными волосами. Усилить яркость и глубину цвета окрашенных волос помогут средства Dualsenses Color. Продукты серии Dualsenses Ultra Volume помогут тонким и слабым волосам добавить головокружительный объем, а эластичность кудряшкам подарят специальный кондиционер и спрей серии Curly Twist.

Вы дорожите красотой своих волос и стараетесь поддерживать их естественную прелесть? Тогда Ваш выбор очевиден: только средства от Голдвелл помогут сохранить это подаренное природой сокровище и сделать прическу достойной мировых подиумов.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>