Голливудские знаменитости, над которыми издевались в школе

Трудно представить, но когда-то эти знаменитости были предметом школьных издевательств. Сейчас, конечно, они получили деньги, славу, но большинство из них не забыло о тех временах, когда их дразнили и запугивали на школьном дворе. Представляем вашему вниманию подборку голливудских знаменитостей, которые пережили школьные издевательства до того, как стать известными на весь мир.

Кристина Хендрикс

Голливудские знаменитости, над которыми издевались в школе

Звезда сериала «Безумцы» Кристина Хендрикс не любит вспоминать школьные годы, особенно те моменты, когда ее нужно было взять что-либо из школьного шкафчика. «У нас была специальная ниша-подвал со школьными шкафчиками и каждый раз, когда я спускалась туда, чтобы взять книги, сидящие наверху плевали на меня», рассказывала она изданию The Guardian. «Поэтому мне пришлось переместить шкафчик, потому что я не могла спускаться туда… Мне было страшно в старших классах».

Леди Гага

Голливудские знаменитости, над которыми издевались в школе

До того, как она стала знаменитой Леди Гага, люди смеялись над ней за то, как она одевалась и говорила. «У меня был очень большой нос, курчавые каштановые волосы и лишний вес. Надо мной смеялись», рассказывала певица. Теперь все изменилось.

Тейлор Свифт

Голливудские знаменитости, над которыми издевались в школе

Исполнительница кантри теперь смеется последней, так как некоторые из ее старых обидчиков просят у нее автографы. Она нормально к этому относится. «Это была горькая радость, так как заставило меня понять, что они не помнят те времена, когда были жестоки со мной и сейчас мне нужно также об этом забыть. Правда, если бы я не приходила несчастной из школы каждый день, возможно у меня не было бы мотивации писать песни. Возможно, я должна их поблагодарить!»

Ники Минаж

Голливудские знаменитости, над которыми издевались в школе

Ники Минаж рассказывает, что школьные издевательства навсегда ее изменили. Она поделилась с изданием Elle: «Я прошла через много насмешек в юном возрасте. Девочки превратили мою жизнь в настоящий ад. Мы приехали в Америку из другой страны (Тринидад). У меня и брата был акцент. Было очень сложно».

Также она добавила: «Поэтому я всегда возводила эту стену – это был механизм самозащиты, который развился по мере взросления. Я и сейчас почти всегда ожидаю, что люди будут меня атаковать. Это грустно».

Майли Сайрус

Голливудские знаменитости, над которыми издевались в школе

Звезда однажды оказалась запертой в ванной. «Это были большие, крепкие девочки», написала Майли в своей автобиографии. «Я была костлявой и низенькой. Они были способны нанести мне телесные увечья. Они втолкнули меня в комнату, и я оказалась в ловушке. Я была в дверь, пока не поранилась. Никто не пришел. Там я провела почти час, ожидая, пока меня кто-то спасет».

Деми Ловато

Голливудские знаменитости, над которыми издевались в школе

Деми обижали в детстве, и сейчас она хочет помогать другим в таких же ситуациях. «Я никогда по-настоящему не понимала, почему меня обижали, пока не оглянулась назад», рассказывала Деми Ловато в интервью с Эллен Деженерес. «Мой стиль жизни отличался от других. Я хочу помогать тем, кого обижают, потому что есть девочки, которые просто не могут постоять за себя, заняться домашним образованием и сфокусироваться на карьере.

Роберт Паттинсон

Голливудские знаменитости, над которыми издевались в школе

Роберт Паттинсон сейчас в центре внимания девушек всего мира, но когда то он был еще одним ребенком, над которым издевались в школе до того, как он стал знаменитым. «Меня часто били, когда я был моложе», рассказывает звезда саги «Сумерки». «Я был немного идиотом, но всегда думал, что нападки были беспричинными. Мне нравилось вести себя как актер, или как я думал должен вести себя актер, и очевидно это провоцировало многих обижать меня».

Том Круз

Голливудские знаменитости, над которыми издевались в школе

Его имя одно из самых узнаваемых в Голливуде, но он провел много времени, защищаясь от издевательств старших в школьные годы. «Много раз здоровилы толкали и обижали меня», рассказывал он. «Ваше сердце уходит в пятки, вы потеете, и подступает чувство тошноты. Я не здоровяк и мне никогда не нравилось толкаться, но я знал, что если сейчас не дам сдачи тому парню, он будет доставать меня весь год. И я давал сдачи. Мне не нравятся задиры».

Вайнона Райдер

Голливудские знаменитости, над которыми издевались в школе

Будучи ученицей старших классов, Вайнона Райдер коротко состригла волосы и позже подверглась нападкам группы парней, которые думали, что она девочка. Позже актриса призналась журналу V: «Я помню пустые холлы, и эти дети начали кричать «карга», а я не думала, что это мне. Домой я отправилась уже из кабинета медсестры и никогда об этом не говорила. Я помню, как давили бинты, потому что хотела, чтобы это выглядело более эффектно. Я даже проигрывала внутренний монолог в стиле Хамфри Богарта, будто меня избили. Притворялась, что это произошло в гангстерском фильме. Это был мой странный способ справиться с этим, потому что, если бы я этого не сделала, мне было бы по-настоящему страшно».

Тайра Бэнкс

Голливудские знаменитости, над которыми издевались в школе

В наше время у Тайры практически собственная империя. Можно поспорить, что тот парень, который бросил ее в юном возрасте, пожалел, что не дал модели шанс. «Он говорил: «Мне не нужна эта высокая, тощая девушка с большим ртом и лбом рядом со мной». Я просто порвала с ним», рассказывала она. Да, парень совершил ошибку, огромную ошибку.

Виктория Бекхэм

Голливудские знаменитости, над которыми издевались в школе

Сегодня Виктория Бекхэм стильная и крутая, но раньше ее одноклассники так не думали. «Меня толкали и грозились побить, преследовали после школы», рассказывала она. «Это было унизительно, все мои школьные годы были унизительными». Возможно, ей просто завидовали.

Джессика Симпсон

Голливудские знаменитости, над которыми издевались в школе

Джессика Симпсон также столкнулась с обидчиками в школьные годы. «Некоторые бросали в мой дом туалетную бумагу или яйца», рассказывала она о своих школьных обидчиках. «Также они писали обо мне всякие плохие вещи на тротуаре. Меня действительно ненавидели».

Сандра Баллок

Голливудские знаменитости, над которыми издевались в школе

В наши дни она обладательница Оскара, а когда то ее постоянно обижали. «Дети злые, и это грустно. Я все еще помню имена и фамилии своих обидчиков», рассказывает актриса. Также она вспоминает, что никогда не одевалась и не вела себя, как другие дети и за это ей изрядно доставалось.

Кристина Агилера

Голливудские знаменитости, над которыми издевались в школе

Песня Кристины Beautiful написана для тех людей, которые плохо относятся к непохожим на них. Тема очень близка ее сердцу. «Ко мне плохо относились только потому, что не понимали моей любви к тому, чем я увлекалась тогда».

Мишель Трахтенберг

Голливудские знаменитости, над которыми издевались в школе

Мишель Трахтенберг сыграла отрицательную героиню в сериале «Сплетница», но когда она сама была школьницей, над ней также издевались. «Одна девочка столкнула меня на лестничный пролет, и я сломала ребра и разбила нос. Также сказали директору, что я употребила нецензурное слово и меня оставили после уроков».

Пэрис Джексон

Голливудские знаменитости, над которыми издевались в школе

Даже дочь короля поп музыки столкнулась с жестокостью своих одноклассников. Пэрис Джексон рассказывала на шоу Опры о том, как она перешла от домашнего обучения в престижную школу Бакли в Лос-Анджелесе и там были свои недостатки. «Хулиганы есть в школах всегда. Некоторые пытались доставать меня в сети с помощью различных обидных слов». Однако девушка старалась отстраниться от этого и наслаждалась положительными моментами пребывания в школе.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 5

  1. Алина пишет:

    Цветик-семицветик, значит, всё устраивало, иначе бы рассказали бы родителям и давали бы сдачи.

  2. Кэмерон Кэридан пишет:

    Гаге элементарно завидовали – за талант и собственное мнение сейчас приходится платить. Конечно, псевдознаменитости вроде Марии Вальверде, которой заплатили чтобы портила европейских девочек, не в счет.

  3. Дина Абашева пишет:

    Да, школьная пора – это время поддевок, издевательств и злых шуток. Хотя, с другой стороны, когда же, если не в школе. Во взрослом возрасте такие шутки уже не пройдут с таким же «успехом». Когда смотришь на знаменитостей, кажется, что у них было безоблачное детство… Ан нет.

  4. Цветик-семицветик пишет:

    Никогда не думала, что за рубежом бывают такие случаи. Меня тоже в школе обижали, но я никогда не рассказывала об этом родителям. Даже сейчас стыдно в этом признаваться. Но это огромная проблема. Хорошо, что перечисленные в статье люди не замкнулись в себе после пережитого. А некоторые дети ведь и на суициды решаются.

  5. Netka75 пишет:

    Видимо зарубежные школы в этом не отличаются от наших. И там и здесь хватает жестокости и насилия. Хорошо, что эти люди выросли и стали успешными и знаменитыми и не ожесточились, не озлобились на весь мир. Подростковая жестокость в школе – это очень серьезная проблема.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>