Модные женские платья

Девушки обожают платья. Это наиболее женственный предмет гардероба. Если менять аксессуары, то можно выглядеть празднично или строго, вызывающе или элегантно. Приобрести их можно в интернет-магазине Divaroom. Заглянувшие в него девушки убедятся, что там продаются только платья и аксессуары для них. Там имеется большой ассортимент разных моделей – коктейльные, вечерние, повседневные, офисные. Они отличаются длиной, цветом, фасоном. Удобный поисковик позволяет быстро подобрать желаемую модель – по размеру, цвету, фасону, случаю. Женское платьеДоставка осуществляется бесплатно по всей России, оплата производится как наличными, так и при помощи карточки или электронного кошелька. Если есть сомнения, подойдет ли платье, то можно воспользоваться услугой курьера и примерить одежду перед покупкой.

Виды платьев

Перед тем, как сделать окончательный выбор, надо определиться в каких случаях его планируется носить.

Ежедневно требуются повседневные платья. В нем девушка общается с друзьями, идет в магазин, на прогулку. Оно не привлекает к себе большого внимания, не отличается большим декольте, на нем нет стразов и блесток. Такое платье имеет удачный фасон, в нем удобно и комфортно.

В коктейльном платье девушка отправится на корпоратив, в кафе с друзьями, на вечеринку. Это элегантное платье длиной чуть выше колен украшено вышивкой, имеет чуть более глубокий вырез.

Вечерний наряд носят не столь часто. Далеко не у каждой девушки в гардеробе имеется более одного вечернего платья. Чаще всего оно имеет длину в пол, сшито из дорогой ткани, отличается глубоким декольте или открытой спиной. Обычно его шьют из натурального шелка, парчи, атласа, кружева. Для отделки используется вышивка, стразы Сваровски. На таком платье не экономят – ведь его носят только в торжественных случаях, а новое приобретается редко.

Длина

Может быть макси, миди или мини.

Длина макси лучший выбор для вечерних либо летних нарядов. Макси платья не подходят для миниатюрных барышень, а вот высокие стройные девушки смотрятся в них неотразимо.

Миди. С этой длиной надо быть очень осторожной. Лучший вариант – чуть ниже или выше колена.

Мини. Эта длина нравится женщинам, а особенно мужчинам. Хороший выбор для пляжных нарядов, но позволить себе ее может далеко не каждая девушка. Она подойдет юной барышне со стройными ногами, а вот дамам элегантного возраста стоит обратить внимание на другую модель.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>