Модные тенденции осени

Женщины гордятся найденным стилем, но не забывают следить за модой. Для этого они заходят на сайт http://moduz.ru и изучают появившиеся новинки. Разрабатывая новые коллекции, дизайнеры опираются на прежние находки и добавляют что-то свое.

Dolce & Gabbana

В рекламной компании модного дома участвовали одни из самых сексуальных представительниц Италии – актриса Моника Беллучи и знаменитая модель Бьянка Балти, а также неувядающая немка Клаудиа Шиффер. Эта коллекция получила название “сицилийская сказка” или “заколдованный лес”. Девушки, которым близок стиль данного дома, носят роскошные, стильные и очень женственные вещи. Особое внимание привлекают платья, но можно отметить и верхнюю одежду, украшенную вышивкой и оригинальным принтом. В этом сезоне дизайнеры вспоминали эпоху рыцарей и прекрасных дам. Платья и пальто украшены ручной вышивкой, аппликациями, изображениями пересекающихся ключей, рыцарской геральдики, улыбающихся лис, внимательно наблюдающих сов. В моде оттенки золотого, красного, фиолетового, зеленого, а также черный и белый цвет. Девушка в подобном наряде почувствует себя прекрасной Гвиневрой, дожидающейся своего Ланселота. Дамы смогут отдохнуть от шпильки и примерить удобные остроносые туфельки на плоской подошве либо ботфорты. Сумки стильные, но при этом роскошные. Они украшены большим количеством стразов и нарядной вышивкой.

DKNY

Коллекция данного бренда напоминает об изменчивом настроении Нью-Йорка. Характерно сочетание казалось бы мало сочетаемого: женственные блузки соседствуют с куртками в стиле милитари, а джинсовые ткани с современными материалами. Особое внимание было уделено дениму и стилю винтаж. Теперь джинсы приобрели блеск и кожаные вставки. Свободный покрой платья из денима сделает его удобной одеждой для путешествий. Вышивка, цепочки, стразы заметны как в дневное, так и в вечернее время суток. Используются как яркие цвета: фуксия, оттенки красного, так и более классические: бежевый, темно-синий, черный и белый. Девушка DKNY элегантна, но при этом практична, она не боится привлекать к себе внимание и остается истинной леди в любых обстоятельствах.

Цвета

Многие дизайнеры сделали ставку на оранжевый. Пальто апельсинового оттенка стало одним из трендов сезона. Gucci предлагает сочетать его с темными облегающими брюками, а более прогрессивные модельеры полагают, что его надо носить с юбкой похожего оттенка. Также часто встречается сочетание голубого и желтого цвета.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>