Косметика Орифлейм

Компанию Oriflame Cosmetics знают практически в каждой стране мира. Это крупный производитель косметики для лица, средств по уходу за телом, полезных продуктов и биологически активных добавок. Нет ни одной девушки или женщины, которая не слышала или не пробовала продукцию данного производителя.

Косметика ОрифлеймКорпорация Орифлейм основалась в 1967 году. Все началось одной линии ухаживающих средств для лица. В настоящее время компания имеет свои представительства в более 60 странах мира и планирует расти дальше.

Данная организация первой начала работать и реализовывать свою продукцию методом прямых продаж. Каждое первое число месяца российские любители ждут новый каталог Орифлейм Россия. Для его создания в рабочем штате был создан специальный отдел, отвечающий за создание неповторимого стиля каталога. Печатное издание выпускается на 35 мировых языках.

Консультантом, представляющую компанию может стать практически любой, определенных требований нет. Размер своего заработка продавец определяет сам. Схема продажи очень проста: консультант рекламирует продукция и собирает заказы от потребителей. Едет на склад и закупает продукцию по одной цене. Естественно, продает он ее по несколько завышенной стоимости. Образовавшаяся разница в цене и есть заработок продавца.

Фабрики по производству продукции Орифлейм разбросаны по всему миру: Россия, Китай, Польша, Швеция, Индия. Есть 2 крупных центра разработок: Ирландия и Швеция. Со времен возникновения первой фабрики по производству данной косметики разработки создали более 1000 разнообразных наименований, начиная с туши для ресниц и заканчивая краской для волос. Ежемесячно специалисты добавляют более 10 новых наименований для разного использования. Если продукт хорошо покупается, то разрабатывается целая серия средств, если нет, то вся партия распродается с хорошей скидкой.

По официальным данным, предоставленным руководством компании, Россия занимает лидирующее место по продаже продукции Орифлейм. Именно поэтому на сегодняшний момент только в московской области функционирует 2 производственных завода. Это Красногорск и Ногинск. Особенно в больших количествах производятся блеск и помада для губ.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>