Что предлагает каталог услуг ателье “Талисман”

Массовые стандарты сделали жизнь рядового москвича достаточно удобной, а вещи доступными. Теперь никого не удивишь фирменными джинсами, рубашками, пальто, куртками и другими предметами из личного гардероба. Но стандартизация и массовый выброс одежды на московский рынок полностью нивелировали индивидуальность. Люди в толпе стали походить друг на друга: стандартная одежда стерла различия даже между мужчинами и женщинами. Но последние не могут смириться с такой штамповкой образа и обращаются в ателье “Талисман”, где портные осуществляют пошив женской одежды на заказ, создавая шедевры эксклюзивных нарядов.

Желая выделиться из общего фона, получить наряд эксклюзивный, изготовленный по особым лекалам, будущие клиентки ателье “Талисман” могут узнать об услугах в каталоге www.atelier-talisman.ru. Перечень работ, которые выполняют мастера, охватывает все сферы швейного дела. В цехах пошива на заказ работают профессионалы с опытом многолетней практики. Они производят операции на современных машинах и шьют из великолепных тканей от мировых производителей нитками немецких фабрик. Конструкторы создают лекала, которые повторяют особенности фигуры и тем обеспечивают идеальный силуэт нового наряда.

Если случилась неприятность – у любимых брюк разъехалась молния или на блузке вдруг обнаружилась дырочка – то умелые мастерицы ателье “Талисман” сделают такой ремонт одежды, что владелец и не заметит исправление. В перечне возможных видов ремонтных работ каталога www.atelier-talisman.ru подгонка вещей по росту и фигуре, замена подкладок и молний, штопка, вышивка. Неважно, будь то тончайшие деликатные наряды, толстые ткани или кожа пальто, шуб, курток, мастера обновят любимую вещь и вернут ее к жизни.

Вернуть привычной и удобной вещи утерянную свежесть поможет срочная химчистка. Благодаря этой услуге забытая в летнее время теплая вещица, которая вдруг понадобилась в наступившую прохладу, может быстро обрести привлекательный вид. Оборудование ателье позволяет проводить деликатное очищение дорогих вещей из меха, кожи, замши, с натуральными наполнителями, из трикотажа и тончайшего текстиля.

Химчистке нет альтернативы, когда речь идет о видах шерсти, кашемире; всевозможных праздничных материалах с украшениями, аппликациями; свадебных платьях и костюмах; сочетаниях разных тканей в одной вещи. В подобных случаях простая стирка лишь безнадежно испортит вещь. Персонал ателье “Талисман” владеет разнообразными приемами и способами химчистки любой одежды с использованием спецтехнологий.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>