Идеальные ногти: гель-лак и немного терпения

Ногти на женских ручках могут выразить много. Например, насколько девушка свободна: ведь заниматься столь обременительными процедурами по приведению ногтей в невероятное состояние требует достаточно времени. Да и терпение необходимо, чтобы пластинки выглядели ровными, а покрытие было равномерным, без трещин и волн. Приходится немало покорпеть над собственным маникюром, а потом еще и максимально сберечь его в процессе рутинных дел.

Придумано немало средств для создания крепкого корсета и прочного наряда для ноготков. Маникюрное производство не стоит, выбрасывая на рынок все новые средства для придания ногтям эффектного имиджа. В линейке современных средств гель-лак предстал замечательной находкой для поклонниц маникюра яркого и долговечного. Ногтевые пластинки способны вынести самое жесткое воздействие химической атаки со стороны базы, лаков, ацетона, покрытия-топ, а также спиливание довольно мощного слоя гель-лака, который продержался почти месяц.

Стойкость фирменного покрытия из многообразной гаммы гель-лаков уже оценили пользовательницы, которые произвели пробы на себе и своих подругах. Самостоятельные попытки произвести декоративные работы с использованием столь заманчивого средства, как гель-лак, завершаются гордой победой поклонниц ярких ногтей, украшенных стразами. Носить их можно долго и беззаботно. Даже мытье посуды и стирка вручную не способны нарушить столь стойкий гельлаковый декор.

Отзывы красноречиво свидетельствуют, что армия поклонниц безупречного маникюра с универсальным средством растет. Практическое исследование доказало, что гель-лаки могут успешно заменить обычные лаки в тех ситуациях, особенно, где требуется придать ногтям долговечную носкость. Гель-лаки особенно славятся этим. В течение двух недель, а то и месяц, они гарантируют глянцевый блеск на идеально покрытых декором ногтях. И только лишь небольшие сколы по краям в конце этого срока уже подсказывают, что, возможно, пора менять цвет или укорачивать ногти. Те, кто не желает тратить деньги на салон, вполне способны сотворить шикарный глянец своих ногтей: нужен гель-лак, немного практического навыка и чуть-чуть терпения.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>