Современная ортодонтия – это модно

Медицинские центры крупных городов предлагают все большее количество услуг, направленных не только на восстановление здоровья, но также на красоту, ее создание, поддержанание и восстановление. Одной из современных клиник, заботящейся о красоте своих пациентов и особенно пациенток, является ортодонтия в Санкт-Петербурге «Все Свои».

Здоровые, белые и ровные зубы давно стали стандартом красоты априори во всем мире. Поэтому многие люди, упустившие возможность выровнять зубы  в детстве, приходят к выводу он необходимости этого мероприятия в более зрелом возрасте. Современная стоматология предоставляет для этого все необходимые средства. Даже многие знаменитости и их дети носят брекеты, например, дочь певицы Мадонны Лурдес, носила брекеты будучи подростком, а актер Том Круз надел их почти в 40 лет, фотомодель Синди Кроуфорд, актер Джонни Депп и многие другие также в списке.

Конечно, не все способны избавиться от комплекса неполноценности, вызываемого необходимостью носить громоздкую и не очень эстетичную конструкцию, к тому же наглядно показывающую, что у вас проблема с зубами. Поэтому стоматологи придумали способ исправления прикуса и кривизны зубов с помощью невидимых брекетов. Конечно, невидимыми их можно назвать только в кавычках, ведь конструкция вполне реальна, видна и осязаема, как и традиционные брекеты, но ее расположение на внутренней стороны зубного ряда позволяет ее успешно скрывать от окружающих. Ваши знакомые могут и не догадаться о том, что вы носите брекеты, если вы сами им не расскажете и если не будете широко и демонстративно открывать рот, что в принципе и так не принято делать в обществе.

Кроме людей стеснительных также есть и эпатажные особы, для которых брекеты – это своеобразный фетиш и способ самовыражения, а не медицинский инструмент. Например, Гвен Стефани в 25 лет использовала их для создания образа отвязной девченки с розовыми волосами, а Кэтти Перри позже воссоздавала с их помощью стиль 80-х в одном их клипов. Современные брекеты могут быть разноцветными или прозрачными и служить украшением, в то же время оставаясь инструментом для возвращения красоты вашей улыбки. Самыми красивыми и эстетичными из располагающихся на наружной части зубов считаются керамические и сапфировые брекеты. Сапфировые брекеты , конечно, делают не из драгоценных камней, тем не менее по внешнему виду похоже, что к зубам крепятся небольшие красивые прозрачные камушки, а дуга почти незаметна.

Не стесняйтесь быть красивыми! А в стоматологии «Все свои» в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде вам всегда помогут эту красоту восстановить и сохранить.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>