Свадебные платья известных брендов

Каждая женщина на собственной свадьбе хочет быть неотразимой. Она отправляется в салон элитных свадебных платьев, чтобы выбрать наряд своей мечты. Он должен скрыть имеющиеся недостатки фигуры и подчеркнуть выигрышные черты невесты. Салон White Party предлагает платья от лучших дизайнеров, специализирующихся на свадебной моде. Невесты, привыкшие к самому лучшему, обратят внимание на бренд Tosca. Он был открыт в Италии чуть более 20 лет назад и на данный момент обрел много поклонниц. Выпускается 2 линии: для оригинальных невест, которым не чужда элегантность и для юных девушек, любящих романтику и непринужденность. Для создания нарядов первого типа используются дорогие ткани, применяется ручная отделка. 2 линия отличается тем, что в таких платьях удобно двигаться, а невеста кажется легкой и свежей. Цены начинаются от 80 тысяч рублей.

Бренд Бартье отличается оригинальностью, при этом для создания платьев используются только качественные ткани швейцарского и французского производства. Имеются модели, подчеркивающие фигуру, либо более свободные, в стиле 70-х гг, а также в античном стиле. Невеста в таком платье может напоминать нимфу, богиню с Олимпа или юную разбойницу. Аксессуары подчеркнут образ. Можно быть уверенным, что в этом наряде девушка незамеченной не останется.

Женственные романтичные девушки внимательно присматриваются к платьям от Jenny Packham. Салон White Party в России эксклюзивно представляет данный бренд. В нарядах от Jenny Packham появляются на публике известные звезды. Именно его выбрала для свадебного вечера супруга принца Уильяма, признанная иконой стиля в Англии. Силуэты платьев мягкие, женственные, для пошива используются шифон, органза и иные качественные ткани.

Tony Ward создает свои модели для девушек, привыкших к роскоши. Используются только самые лучшие ткани, но при этом наряд получается легким, не имеет тяжеловесности, так как дизайнер не использует обручи, кольца и иные элементы. Невеста чувствует себя белой лебедушкой, грациозно встречающей гостей и новую жизнь.

Современное свадебное платье может быть не только белоснежным, но и иметь иные оттенки. Некоторые невесты предпочитают белый наряд с вкраплениями иного цвета, другие останавливаются на золотистом, айвори , бледно-розовом, кремовом и иных оттенках. При выборе фасона девушки учитывают свой тип фигуры и руководствуются предпочтениями и общим стилем.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>