Голливудские знаменитости – обладатели домашних животных и активисты организаций по борьбе за права животных

Многие знаменитости борются за права животных, независимо от того, являются ли они вегетарианцами, или нет. Поклонники домашних животных часто уверенно рассказывают о статистике брошенных животных и качестве жизни животных на специальных фермах.

Кэтрин Хейгл

Представляем вашему вниманию подборку знаменитостей, которые обожают своих домашних питомцев, а также принимают участие в работе организаций за права животных. Они не просто осведомляют общество, указывая на новые данные в этой области, а и организовывают собственные благотворительные фонды или делают пожертвования уже существующим.

Кристен Белл

Кристен Белл

Став вегетарианкой в возрасте 11 лет, звезда «Холодного сердца» и сериала «Вероника Марс» Кристен Белл превратилась в одну из самых ярых поклонниц домашних животных и активисткой в борьбе за их права. Она возглавила список PETA как «Одна из самых сексуальных вегетарианок в мире» в 2006 году, а также работала с такими организациями, как Michigan Humane Society и Helen Woodward Animal Center.

Райан Гослинг

Райан Гослинг

Легко сочувствовать милым и пушистым животным. Райан Гослинг написал страстную статью в The Globe и Mail под названием «Крошечная клетка – это не жизнь», описав ужасные условия, в которых содержатся свиньи на фермах. Также он поддержал организации Farm Sanctuary и Humane Society International в борьбе за права животных, чтобы их не содержали в маленьких решетчатых ящиках неделями подряд.

Кеша

Кеша

Возможно, вы не знали, что Кеша также является одной из самых активных любителей животных и активисткой в борьбе за их права. Она выступает против жестокости по отношению к диким животным, а также в 2013 году получила награду Wyler Award от Общества защиты животных Соединенных Штатов за свою деятельность.

Иэн Сомерхолдер

Иэн Сомерхолдер

Он знаменит своей ролью в сериале «Остаться в живых» и «Дневники Вампира». Иэн Сомерхолдер также борется за права животных, поддерживая организацию St. Tammany Humane Society, и даже основал собственный фонд в поддержку приютов для бездомных животных.

Бетти Уайт

Бетти Уайт

Лишь некоторые знаменитости, которые любят домашних животных и борются за их права, могут похвастаться, что провели 40 лет, поддерживая организации по борьбе за права животных и приюты для бездомных животных. Даже несмотря на то, что Бетти Уайт в свои 92 года занята съемками в сериале «Красотки в Кливленде» и Betty White’s Off Their Rockers, актриса все еще борется за улучшение условий содержания животных в зоопарках и улучшения их жизни и качества предоставляемых медицинских услуг.

Алисия Сильверстоун

Алисия Сильверстоун

Убежденная вегетарианка Алисия Сильверстоун работала с организацией PETA над многими проектами. Также актриса написала поваренную книгу-бестселлер «The Kind Life» и основала онлайн сообщество с таким же названием. Оно учит пользователей, как защищать права животных и как бороться с жестокостью по отношению к животным.

Памела Андерсон

Памела Андерсон

Почетный директор организации PETA Памела Андерсон является одной из самых ярых поклонниц животных и активисток в борьбе за их права. Она работала со многими организациями, которые боролись за права животных, а недавно основала и собственный фонд, занимающийся этой же деятельностью.

Кэтрин Хейгл

Кэтрин Хейгл

Основательница фонда The Jason Debus Heigl Foundation (названного в честь ее младшего брата) инициировала множество благотворительных программ, включая программу по борьбе с эвтаназией животных. Также она основала Compassion Revolution, союз, который занимается кризисом перенаселения домашних животных.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Неспящая пишет:

    Молодцы, что о животных беспокоятся. Вот только иногда возникает чувство, что это только для галочки и набора баллов, ведь эта тема всегда была и будет популярна… Очень надеюсь, что я ошибаюсь, и знаменитости действительно помогают животным не только на бумаге!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>