Модная женская обувь осень 2014

Женщины любят приобретать новую обувь, особенно если она модная и красивая. Именно такую предлагает интернет-магазин NEVALENKI. Там можно jeffrey campbell купить и улучшить себе настроение. Этот бренд появился чуть больше 10 лет назад в Америке и быстро обрел ценительниц. Несколько лет он радовал только местных жительниц, а затем приглянулся европейским девушкам. Обувь от Jeffrey Campbell отличается умопомрачительной 5-сантиметровой платформой в носочной части и оригинальными 12,5 сантиметровыми каблуками. Они уравновешивают друг друга и подчеркивают женственность девушки. Такая обувь умело сочетает грубость, дерзость и романтичность. Ее ценят те, кто не боится эпатажа и умело балансирует на грани китча.

Материалы

В новом сезоне дизайнеры для изготовления обуви используют самые разные материалы: матовую и лакированную кожу, замшу, мех с коротким ворсом, овчину, войлок и даже бархат и атлас. Нередко их комбинируют друг с другом. Особенной популярностью пользуется натуральная и искусственная кожа рептилий. Активно применяются декоративные элементы: бахрома, вышивка, стразы, металлические заклепки, ремешки.

Цвета

Модельеры вместо привычного классического серого, белого, черного, коричневого предлагают более яркие сочные оттенки персикового, алого, кремового. Приветствуются изумрудный, фиолетовый, синий, а также золотистый и серебряный. Теперь принты используются не только в одежде, но и в обуви. Популярен анималистический, цветочный принт.

Модели

Поздней осенью и зимой ноги не замерзнут в ботфортах или сапогах-чулках. Допустимо, если они не на высокой шпильке, а имеют устойчивый каблук. Возможна средняя длина. В этом случае голенище плотно облегает ногу и доходит до колена. Они могут быть на шнуровке или грубой молнии, на высокой платформе или плоской подошве. В тренде скошенный каблук. Танкетка стала популярной в 30-х гг и с тех пор периодически возвращается в моду. Она устойчива и прибавляет роста. Зауженный носок делает ножку более изящной. Такая обувь подойдет как для делового, так и для праздничного гардероба. С джинсами и брюками лучше сочетаются короткие казаки. Девушки, желающие привлекать взгляды, выберут сапоги, напоминающие босоножки. Носят их с шерстяными носками подчеркнуто грубой вязки и короткой дубленкой. В моде эклектика. Так, теплые кроссовки носят с легкими платьями.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>