Использование вышек в строительстве

Строительные работы нередко проводятся на высоте. В этом случае понадобится вышка тура в аренду типа этой, которую можно взять в компании Мольгао на www.molgao.su. Кроме как аренда вышки туры, там имеется строительное оборудование нескольких видов. Наиболее надежными считается марка ПСРВ “Арис”. Для изготовления настила используются доски, обработанные антисептиком, а секции имеют увеличенный размер. На них установлены колеса повышенной грузоподъемности, а два из них оборудованы тормозом. Их можно использовать вместо строительных лесов. Они способны выдержать нагрузку до 200 килограммов на квадратный метр. Высота варьируется от 2,4 до 21,5 метров. Для штукатурным, малярных работ подойдут вышки ВСП-250. Там используются фанерные настилы, трубы с меньшей толщиной стенок и облегченные колеса, не имеющие тормозов. Выдерживают нагрузку до 250 килограммов на настил. За счет этого они имеют наиболее доступную цену. В загородном даме или на даче можно использовать вышку “Арис-компакт” или “Арис-дачная”. Их высота колеблется от 2,5 до 6,8 метров, а площадка имеет размеры 0,6 на 1,5 метра. Они выдерживают нагрузку от 150 до 120 килограммов на настил. Дачникам понадобится аренда вышки туры чтобы вымыть мансардное окно или покрасить фасад дома.

Внешне они напоминают строительные леса, но более мобильные и имеют менее сложную конструкцию. Их проще собрать-разобрать, в зависимости от модели они имеют разное количество секций. По сравнению со строительными лесами они отличаются следующим преимуществом:

1. Удобнее перевозить, хранить и монтировать
2. Для перестановки не потребуется разбирать конструкцию.
3. Более широкая область применения.

Вышки туры можно использовать как внутри так и снаружи помещения для отделочных, реставрационных, строительных работ. С их помощью устанавливают рекламные щиты и снимают товар со стеллажей на складах. Изготавливают из более легких материалов – алюминия, стали. За счет этого имеют меньшую грузоподъемность, но большую мобильность. По конструкции бывают сборными и разборными. За счет колес их можно передвигать с места на место. Если они имеют высоту более 1,3 метра, то в комплекте идут перила и борта, обеспечивающую безопасность для рабочих. Вышки окрашивают в яркие цвета, заметные в темное время суток. На стальные части наносится полимерное напыление, не пропускающее ток. Если предстоит работать на неровной поверхности, то потребуется вышка тура с винтовыми опорами.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>